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Acém na pressão
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Acém na pressão
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Por Cristiane

Ideal para o almoço de final de semana, essa receita de acém na pressão é prática e deliciosa! Confira agora mesmo como preparar essa receita incrível!

Ingredientes (6 porções)

  • carne acém1 kg de acém
  • linguiça calabresa2 calabresas médias
  • cebola1 cebola grande
  • tomate2 tomates médios
  • pimentão1 pimentão médio
  • alho4 dentes de alho
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • salsasalsinha a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta calabresa1 pitada de pimenta calabresa
  • batata10 batatas pequenas

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubos, amasse o alho e refogue em fogo baixo.

  2. 2

    Com as cebolas cortadas em rodelas, o pimentão e o tomate picado, jogue na panela junto com a salsa, a pimenta calabresa e o cubo de caldo de carne.

  3. 3

    Adicione 1 copo de água, uma pitada de sal e tampe a panela.

  4. 4

    Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

  5. 5

    Abra a panela e adicione as batatas cozidas e a calabresa cortadas em rodelas.

  6. 6

    Tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio/baixo após pegar pressão.

  7. 7

    Logo, estará pronto para servir.

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