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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 2 calabresas médias
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • 1 pimentão médio
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 10 batatas pequenas

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos, amasse o alho e refogue em fogo baixo.
  2. Com as cebolas cortadas em rodelas, o pimentão e o tomate picado, jogue na panela junto com a salsa, a pimenta calabresa e o cubo de caldo de carne.
  3. Adicione 1 copo de água, uma pitada de sal e tampe a panela.
  4. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Abra a panela e adicione as batatas cozidas e a calabresa cortadas em rodelas.
  6. Tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio/baixo após pegar pressão.
  7. Logo, estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Coloque a água morna pra carne não ficar dura. Sempre faço assim e fica maravilhosa.

  • Usei carne, cebola e batata. Ao invés do caldo de carne, usei meio sache de molho de tomate! Ficou lindao colorido

  • Top!! Fácil e deliciosa!!

  • Muito boa a receita, muito saborosa, só uma observação no item 5 da receita esta batata cozida por 15 min, na vdd é batata crua! Obrigada pela dica.

  • Receita maravilhosa, ainda sobrou um caldinho pro pirão. Coloquei um pouco de pimenta em gota e uma pitada de pimenta do reino, três folhas de louro, uma pitada de alecrim e orégano. As batatas cozinhei só 5 minutos depois que pegou pressão.

  • Fiz, só não coloquei o caldo de carne, e acrescentei pimenta do reino. Ficou maravilhoso!

  • Perfeita a receita!

  • Fica muito saboroso!

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