Ideal para o almoço de final de semana, essa receita de acém na pressão é prática e deliciosa! Confira agora mesmo como preparar essa receita incrível!
Ingredientes (6 porções)
1 kg de acém 2 calabresas médias 1 cebola grande 2 tomates médios 1 pimentão médio 4 dentes de alho 1 cubo de caldo de carne salsinha a gosto sal a gosto 1 pitada de pimenta calabresa 10 batatas pequenas
Utensílios
Panela de pressão
Colher de pau
Faca
Tábua de corte
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Modo de preparo
- 1
Corte a carne em cubos, amasse o alho e refogue em fogo baixo.
- 2
Com as cebolas cortadas em rodelas, o pimentão e o tomate picado, jogue na panela junto com a salsa, a pimenta calabresa e o cubo de caldo de carne.
- 3
Adicione 1 copo de água, uma pitada de sal e tampe a panela.
- 4
Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 5
Abra a panela e adicione as batatas cozidas e a calabresa cortadas em rodelas.
- 6
Tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio/baixo após pegar pressão.
- 7
Logo, estará pronto para servir.