• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana sem glúten e sem lactose
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de banana sem glúten e sem lactose
Vídeo sugerido Bolo fit de banana com aveia Video 1 de 13
Bolo de banana sem glúten e sem lactoseBolo de banana sem glúten e sem lactose@ Lays Kaneno Inafuko
Bolo de banana sem glúten e sem lactoseBolo de banana sem glúten e sem lactose@ Erika Carvalho
Icone flèche
Bolo de banana sem glúten e sem lactose
Bolo de banana sem glúten e sem lactose
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika Carvalho

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
  • banana nanica3 bananas nanicas
  • farinha de arroz1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
  • amido de milho1/2 xícara de maizena
  • óleo de coco1/2 xícara de óleo de coco
  • água1/2 xícara de água morna
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, as bananas e a canela.

  2. 2

    Acrescentar o óleo de coco, a farinha, a maizena e a água.

  3. 3

    Por último colocar o fermento em pó.

  4. 4

    Untar uma forma redonda com furo no meio, com óleo de coco e farinha de arroz.

  5. 5

    Levar ao forno por 50 minutos a aproximadamente 180ºC.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.