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Cupcake de chocolate sem glúten

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 7 ovos
    • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó (Nestlé 50% cacau)
    • 7 colheres (sopa) de açúcar (pode substituir por adoçante de forno/fogão)
    • 4 colheres (sopa) óleo
    • 2 colheres (sopa) margarina
    • 50 g de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 1 lata pequena (395 g) de doce de leite

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (Nestlé 50% cacau)
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • Gotas de chocolate ou granulado para confeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a margarina.
      2. Acrescente o açúcar (ou adoçante) e o chocolate em pó.
      3. Aos poucos acrescente o coco ralado até a massa ficar consistente.
      4. Coloque o fermento e mexa com uma colher.
      5. Distribua nas forminhas apropriadas.
      6. Com o forno preaquecido, coloque em fogo médio para assar por aproximadamente 20 minutos.
      7. Mantenha atenção, pois assa rápido.
      8. Retire os cupcakes do forno e reserve.

      Recheio:

      1. Misture o doce de leite e o creme de leite em uma vasilha e coloque na geladeira.
      2. Retire o meio dos cupcakes para rechear.
      3. Coloque o recheio nos cupcakes e reserve.

      Cobertura:

      1. Junte em uma panela a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó, mexa em fogo baixo.
      2. Acrescente a maisena e mexa até atingir a consistência desejada.
      3. Acrescente o creme de leite e mexa, desligue o fogo.
      4. Espere esfriar, o ideal é ser feito antes de rechear o cupcake.
      5. Com o auxílio de um saco para confeitar, coloque em cima dos bolinhos.
      6. Coloque os confeitos.

      Informações Adicionais

      • Sugestão: Sirva com sorvete.

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