Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão murcho de arroz (sem glúten)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por CarolineB
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • um pouco menos de 1/4 de copo de óleo
  • 1/2 copo de tapioca
  • 1 colher pequena de manteiga
  • 1 copo de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 1 pouco de água
  • sal
  • cominho
  • 1 sachê de fermento biológico (apesar de achar que não fez nenhum efeito)

Modo de Preparo

  1. Encher meio copo com tapioca e completar com água, deixar ao lado, crescendo por 15 minutos no mínimo.
  2. Ligar o forno.
  3. Misturar bem, todos os outros ingredientes.
  4. Adicionar a tapioca.
  5. Fazer o formato de 2 ou 3 pãezinhos.
  6. Coloca-los em um forma e levar ao forno médio por, aproximadamente, 50 minutos ou até os pãezinhos ficarem dourados.
  7. Apesar de murcho ele fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Legal

Ver mais