• Entrar
  • Cadastrar
Farinha sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Ebert

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de arroz500 g de farinha de arroz
  • amido de milho300 g de amido de milho (Maizena)
  • polvilho doce150 g de polvilho doce
  • fécula de batata50 g de fécula de batata

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em um pote bem seco e com fechamento hermético.

  2. 2

    Sacuda o pote por 30 segundos para misturar.

  3. 3

    Essa mistura substitui a farinha de trigo em receitas de bolos e panquecas.

  4. 4

    Essa mistura de farinhas sem glúten pode ser usada por pessoas com doença celíaca ou intolerância ao glúten.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.