Oi Gisele, por gentileza poderia me informar se tem algum outro produto que eu possa substituir a fécula de batata, pois eu não posso consumir nenhum derivado de batata.
E se não tiver nada que possa substituir posso então no lugar da fécula de batata por mais farinha de arroz?
Atenciosamente
Miriam
Gisele
em 25/08/17
A receita deu certinho! Vai pouco tempo de forno conforme descrito. Dica: use assadeira pequena, usei de 25cm e o bolo ficou fino.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sandra caldas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Oi Gisele, por gentileza poderia me informar se tem algum outro produto que eu possa substituir a fécula de batata, pois eu não posso consumir nenhum derivado de batata. E se não tiver nada que possa substituir posso então no lugar da fécula de batata por mais farinha de arroz? Atenciosamente Miriam
A receita deu certinho! Vai pouco tempo de forno conforme descrito. Dica: use assadeira pequena, usei de 25cm e o bolo ficou fino.