Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho sem gluten e sem lactose

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 colher bem cheia de margarina (Becel lata azul)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo opcional)
  • 1 copo de leite 200ml sem lactose (usei Piracanjuba)
  • 2 xicaras de farinha de milho
  • 1 xicara de farinha sem Glúten ( uso da amina).

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, pode ser a mão.
  2. Coloque em uma forma untada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, fica um bolo fofo e delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!