Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca light sem glúten, com recheio de frango e ricota

3 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 copo de farinha sem glúten
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 colher de molho pronto
  • 1 potinho de creme de ricota light
  • 1 sachê de molho pronto para colocar em cima das panquecas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito e desfie, em seguida acrescente o molho e reserve.
  2. Acrescente no liquidificador os ovos, leite, a farinha e o sal.Bata para misturar.
  3. Em seguida lubrifique uma frigideira e leve ao fogo para aquecer, só então coloque aos poucos a massa, para fazer a panqueca.
  4. Pronta as panquecas, vamos rechear.
  5. Coloque um pouco de frango desfiado e uma colher de creme de ricota e enrole.
  6. Após fazer todas as panquecas, colocar um refratário e colocar molho.
  7. Levar ao micro-ondas para aquecer.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa!! Todos aqui amamos

  • Receita maravilhosa, ficou perfeito!

  • Ameiii fiz e todo mundo.aqui.em.casa adoro

  • Fica maravilhosa, acabei de fazer. Tentei fazer com outra receita, mas não deu certo! Coloquei farinha de arroz e cenoura ralada. Fica ótimo!

  • Coloquei farinha de arroz, só gemas e adicionei uma xícara de cenoura ralada. Ficou ótimo!!

  • Eu adicionei uma xícara de cenoura ralada na massa, ficou ótimo!

  • parece otima!! estou na reeducaçao alimentar e essa receita é tudo de bom, vou fazer com certeza..

  • A farinha pode ser de banana verde?

Ver mais