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Batata recheada com bacon e requeijão

38 4.5
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 10 colher(es) de sopa de requeijão cremoso consistente
  • 2 colher(es) de manteiga
  • 5 unidade(s) de batatas grandes com casca lisa
  • 5 colher(es) de sopa de bacon picado
  • mussarela ralada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escove as batatas com escovinha, enxague bem e seque-as.
  2. Em uma panela coloque as batatas para cozinhar até que fiquem macias (quando os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa).
  3. Em uma frigideira aquecida leve os cubos de bacon para fritar até que estejam bem sequinhos.
  4. Retire-os da frigideira, coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura e reserve.
  5. Faça um corte na batata tirando apenas uma tampa, escave o miolo, abrindo uma cavidade. Reserve o miolo.
  6. Passe com as costas da colher a manteiga e acomode o requeijão no centro.
  7. Tampe a batata com aquele miolo que foi reservado.
  8. Polvilhe o bacon e a mussarela por cima.
  9. Repita a operação em todas as batatas e volte ao forno para gratiná-las por alguns minutos.
  10. Sirva-as bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ameiii! Farei mais vezes!

  • Serve a batata com casca?vim

  • quanto tempo deixo no forno????

    • Até derreter o queijo

  • Ficou uma delícia!!!

  • Bom

  • Em vez de colocar o bacon em cima eu fiz um buraco meio e coloquei , e com a parte q tirei eu coloquei pra fechar ficou bem legal

  • Maravilhoso,perfeito,delicioso

  • ficou maravilhosa!!! Eu e minha filha adoramos

  • Adorei, fiz ontem muito bom! Quanto mais requeijão melhor...

  • A minha batata quebrou... mas o restante ficou bom. fiz com queijo cheddar e frango.

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