Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Fernanda Fabiani Vinite
  • Imagem enviada por Fernanda Fabiani Vinite
  • Imagem enviada por Luiz Antonio Marcondes
  • Imagem enviada por Leandro Almeida
  • Imagem enviada por July
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 70

Ingredientes

  • 1 Kg de batata bolinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga ou margarina (cheias)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas juntamente com o caldo de galinha e sal a gosto, quando ela ficar al dente, retire do fogo, escorra e reserve.
  2. Não cozinhe demais para não desmancharem
  3. Em uma frigideira, coloque a margarina e espere derreter, em seguida adicione as batatas e mexa até que encorpem na manteiga, logo as deixe dourar.
  4. Retire do fogo, acrescente salsa e cebolinha a gosto e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Uma deliciaaaa.... virou minha receita curinga pra almocinho em casa

  • Fiz ontem, todo mundo amou !!! Obrigada

  • Otima .....

  • Simplesmente maravilhosa!!!

  • Eu fiz ficou otima. Minha mae amou

  • Eu fiz , mas não ficou dourada . Mas ficou boa . Meu marido aprovou !

  • Adorei, ficou muito boa! Acrescentei alho e cebola antes de colocar as batatas na margarina e refoguei, ficou muito gostoso! Ah e para servir, coloquei requeijão cremoso e foi super bem aceito tbm. Recomendo! Receita maravilhosa!

  • Receita super fácil e uma delícia.

  • Maravilhoso essa receita fiz e aprovo acrescentei bacon e celola picadinha na margarina ficou dez. Parabéns.

  • Vou fazer agora. Além de parecer ser gostoso, também é prático, o que é exelente!

Ver mais