• Entrar
  • Cadastrar
Batata Sauté
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (50 avaliações)
Ver todos os 75 comentários
@ TudoGostoso
@ Milena
@ Thamires Gonçalves
@ Alessandro Mayara Chiarello
@ Cristina Alves Batagin
@ Lidiane Alves
@ Patricia Abadie
@ July
@ Leandro Almeida
@ Luiz Antonio Marcondes
@ Fernanda Fabiani Vinite
@ Fernanda Fabiani Vinite
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Fabiani Vinite

Ingredientes (5 porções)

  • batata bolinha1 Kg de batata bolinha
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga ou margarina (cheias)
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Salsinha e cebolinha a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas descascadas juntamente com o caldo de galinha e sal a gosto, quando ela ficar al dente, retire do fogo, escorra e reserve.

  2. 2

    Não cozinhe demais para não desmancharem

  3. 3

    Em uma frigideira, coloque a margarina e espere derreter, em seguida adicione as batatas e mexa até que encorpem na manteiga, logo as deixe dourar.

  4. 4

    Retire do fogo, acrescente salsa e cebolinha a gosto e sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.