Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e um pouco de limão.
Refogue o alho, a cebola, os pimentões e os camarões no azeite. Não deixe os camarões refogarem por muito tempo. Cerca de 5 minutos apenas.
Desligue a panela.
Em um liquidificador, bata a abóbora cozida, o leite de coco, o leite e o creme de leite.
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão, deixe marinar por cerca de 15 minutos.
Cubra a refoga de camarões com os filés de peixe e despeje o creme de abóbora por cima e misture com cuidado.
Acenda o fogo da panela (médio) e deixe cozinhar por 10 minutos após começar a borbulhar. Não mexa, pronto.
Recolha os peixes em uma travessa e despeje os camarões por cima. Devido ao grande volume de creme, peneire o restante para não dispensar nenhum camarão, decore com cheiro verde e bom apetite.
Se vai cozinhar os camarões com os peixes depois pra que cozinhar antes? Vc não acha que correm o risco de ficarem borrachudos? Camarões cozinham muito rápido. Não leve a mal... Só uma ideia... Mas vou fazer a receita. Amo todos os ingredientes que vc combinou.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Felipe Maciel Moreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peixe com abóbora e camarão.
Se vai cozinhar os camarões com os peixes depois pra que cozinhar antes? Vc não acha que correm o risco de ficarem borrachudos? Camarões cozinham muito rápido. Não leve a mal... Só uma ideia... Mas vou fazer a receita. Amo todos os ingredientes que vc combinou.