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30min
Ingredientes (25 porções)
- 1 kg peito de frango moído (os açougues trituram a pedido)
- 2 abobrinhas italianas médias raladas
- 1/2 xícara de manjericão desidratado
- 1/2 xícara de salsa, alho e cebola desidratados
- 1 xícara de farinha de linhaça/linhaça moída
- 1 colher sopa rasa de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário grande, junte todos os ingredientes e misture bem.
- 2
Após estarem incorporados, pegue a medida de uma colher de sopa e dê o formato de hambúrguer na palma da mão.
- 3
Prepare em uma assadeira ou grelha, de preferência antiaderente para ser mais saudável, ou com um fio de azeite.
- 4
Se desejar congelar, coloque um filme plástico (ou abra um saquinho) próprio para freezer e coloque sobre uma forma. Disponha os hambúrgueres e os leve ao congelador/freezer cobertos pelo plástico (isso vai manter o formato). Ao prepará-los, não espere descongelar por completo.
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