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Hambúrguer de frango sem glúten

3 4.5
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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango moído (os açougues trituram a pedido)
  • 2 abobrinhas italianas médias raladas
  • 1/2 xícara de manjericão desidratado
  • 1/2 xícara de salsa, alho e cebola desidratados
  • 1 xícara de farinha de linhaça/linhaça moída
  • 1 colher sopa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Em um refratário grande, junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Após estarem incorporados, pegue a medida de uma colher de sopa e dê o formato de hambúrguer na palma da mão.
  3. Prepare em uma assadeira ou grelha, de preferência antiaderente para ser mais saudável, ou com um fio de azeite.
  4. Se desejar congelar, coloque um filme plástico (ou abra um saquinho) próprio para freezer e coloque sobre uma forma. Disponha os hambúrgueres e os leve ao congelador/freezer cobertos pelo plástico (isso vai manter o formato). Ao prepará-los, não espere descongelar por completo.

PELA WEB

Comentários

  • A abobrinha precisa estar cozida?

  • Aveia? Nao pode para celíaco! Farinha de trigo integral? Tem glúten, não pode!

  • Posso usar farinha de trigo integral no lugar da linhaça?

  • Pode bater o peito de frango no liquidificador. Fica bom !

    • Minha dúvida é essa,dá para moer no liquidificador?

  • Precisa ser desidratdo a cebola e os outros ingredientes?

  • Fiz a receita e gostei muito, porém, só substituiria os tempeiros desidratados por alho e cebola frescos, pois achei que ficou muito forte e perfumado. Mas farei outras vezes, com certeza

  • Hummm adoro reicetas lights e diets...

  • A receita parece muito boa luiza, só gostaria de saber se posso substituir a farinha de linhaça por outra farinha e se o gosto da linhaça aparece depois de pronto.

    • Use aveia tb fica.bom

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