• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo sem glúten
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo sem glútenBolo sem glúten@ Elida Shoji
Bolo sem glútenBolo sem glúten@ Elida Shoji
Icone flèche
Bolo sem glúten
Bolo sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elida Shoji

Ingredientes (12 porções)

  • cenoura3 cenouras
  • 1 xícara(chá) adoçante culinário ou 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz ou fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) farelo de arroz
  • 1/2 xícara (chá) semente de linhaça
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de arroz
  • 2 ovos de galinha caipira
  • fermento em pó químico1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo, a semente de linhaça e os ovos.

  2. 2

    Bater bem até triturar toda a linhaça.

  3. 3

    Despejar esta mistura em uma bacia e adicionar as farinhas e por último o fermento.

  4. 4

    Misturar até ficar homogêneo.

  5. 5

    Levar em forno preaquecido a 180ºC em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz.

Informações adicionais

Variações: A cenoura pode ser substituída por 3 bananas nanicas maduras com um pouco de canela ou 3 maracujás ou pode acrescentar ao bolo 3 colheres de sopa de cacau.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.