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Macarrão com molho branco rápido

17 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 300 g de macarrão da sua preferência

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 1/2 litro de leite

  • pimenta-do-reino e sal a gosto

  • queijo ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal.

  2. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão.

  3. Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco.

  4. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta.

  5. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto.

  6. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite.

  7. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme.

  8. Escorra o macarrão.

  9. Coloque em um refratário.

  10. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão.

  11. Polvilhe com queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa, delícia de verdade

  • Não entendi porque colocou como ingrediente o requeijão e depois não usou. rss

  • Onde fica o requeijão?

  • Minha querida como fazer a receita sem o requeijão

  • Gente e aonde fica o requeijão

  • E onde entra a parte do requeijão que pede na receita?

  • acabei de fazer e ficou muito bom .Ficou uma delicia

  • Nossa, não é que ficou uma delicia?! Nota, troquei o requeijão por creme de ricota e acrescentei alho e salsa. Detalhe, não sei cozinhar

  • so esqueceram do troço do requeijão. e o creme de leite foi desnecessario

  • delicioso

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