• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho branco rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 67 comentários
Macarrão com molho branco rápido
Assistir : Macarrão com molho branco rápido Video 1 de 1
Macarrão com molho branco rápidoMacarrão com molho branco rápido@ TudoGostoso
Macarrão com molho branco rápidoMacarrão com molho branco rápido@ Paloma de Oliveira
Macarrão com molho branco rápidoMacarrão com molho branco rápido@ Paola
Macarrão com molho branco rápidoMacarrão com molho branco rápido@ Nadia Rosa
Macarrão com molho branco rápidoMacarrão com molho branco rápido@ Juliana
Macarrão com molho branco rápidoMacarrão com molho branco rápido@ Sabrina
Macarrão com molho branco rápidoMacarrão com molho branco rápido@ Julia Blanco
Macarrão com molho branco rápidoMacarrão com molho branco rápido@ Ana Laura Alves
Macarrão com molho branco rápidoMacarrão com molho branco rápido@ Camilla e Giulian
Icone flèche
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camilla e Giulian
Por Camilla e Giulian

Macarrão com molho branco é muito prático de fazer e fica uma delícia no almoço ou no jantar.

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão300 g de macarrão da sua preferência
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • leite1/2 litro de leite
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto para decorar
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal.

  2. 2

    Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão.

  3. 3

    Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco.

  4. 4

    Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta.

  5. 5

    Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto.

  6. 6

    Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite.

  7. 7

    Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme.

  8. 8

    Escorra o macarrão.

  9. 9

    Coloque em um refratário.

  10. 10

    Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão.

  11. 11

    Polvilhe com queijo ralado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.