Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake com passo a passo de como rechear

220 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 301

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 gemas

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • 250 ml de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 3 claras em neve

  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Recheio e cobertura a gosto, aqui usamos doce de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a gema, o açúcar e a baunilha na batedeira.

  2. Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.

  3. Adicione as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento e bata mais com o auxílio de um fouet (não bata na batedeira para que o fermento possa atuar).

  4. Disponha a massa em forminhas próprias para cupcakes (sem encher muito) e leve ao forno até dourar.

  5. Após assado e frios, faça um buraco no centro de cada cupcake com uma faca.

  6. Reserve a tampinha.

  7. Coloque o recheio escolhido em um saco de confeitar e junte-o no furo, no centro do cupcake.

  8. Coloque a tampinha e cubra o cupcake com o a cobertura desejada, aqui usamos doce de leite para rechear e para cobrir.

  9. Coloque confeitos de sua preferência.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ue gente acho q o erro q tao tdos falando ai nos comentarios deve ser o tal do bicarbonato!vvs viram bicarbonato na receita? Pq la nao tá falando... não entendi

  • Fiz e ficou ótimo!

  • deu super certo amei

  • nao deu certo,o bicarbonato com fermento faz crescer muito..ruim a receita

  • Fiz igualzinho pede a receita e eles crescerao e depois murcharam.com muito decepcionada

  • Não faça. parece brownie escorrendo pela forma. perdi os ingredientes. horrível.

  • Há algo de errado nessa receita.com o cupcake cresce e murcha. Fica um bolo solado! Só perdi ingredientes, não façam.

  • O de mais alguém ficou amargando ?

  • Fiz sem ler os comentários e me arrependi. Cresceram derramaram e depois murcharam. Tem alguma coisa errada nessa receita.

  • É necessário usar o bicarbonato , pois eu só tenho fermento

Ver mais