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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de creme de arroz
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 4 ovos, gemas e clara separadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de nata

Modo de Preparo

  1. No refratário da batedeira coloque o açúcar e a margarina bata até ficar um creme branco, coloque as gemas uma a uma, e bata mais 6 minutos, então coloque a nata e bata a mais 5 minutos.
  2. Em outro refratário o creme de arroz, amido de milho e o fermento, então vá adicionando no creme acima descrito esses ingredientes sem para de bater, alternando com o leite, quando terminar de agregar a mistura do creme de arroz, do amido de milho e do fermento e o leite, bata as claras em neve e adicione com a espátula sem usar a batedeira.
  3. Unte a forma com margarina e polvilhe com creme de arroz, coloque a massa e ponha no forno já aquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos.
  4. Dependerá do seu forno.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber o que posso colocar no lugar da nata ?? Abços Obrigada..

    • Creme de leite

  • Parece interessante. Vou diminuir os ovos e a margarina. 250 gramas é um exagero

  • Bolo muito bom! Como nao tinha creme de arroz, substituí por farinha sem gluten. Usei manteiga no lugar da margarina e misturei chocolate em um terço da massa pra fazer um bolo mármore. Obrigada pela receita!

    • Que bom você ter gostado da receita! Beijos!

  • Posso usar óleo no lugar da margarina?

    • Oi Rosimar! Eu nunca utilizei óleo nessa receita, penso que o melhor é fazer com margarina! Bjs! Obs: só utilizo óleo em bolo de milho!

  • 250g de margarina equivale à quantas colheres de sopa?

    • Confira as medidas na nossa tabela de conversão de medidas que fica na própria receita, abaixo da foto do autor.

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