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Omelete de forno
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Omelete de forno
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@ DANIELA MUTINELLI
@ Franciele Soares
@ Greyciane Thais Alves Branco
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Por DANIELA MUTINELLI

Ingredientes (6 porções)

  • ovo5 ovos
  • leite1/2 xícara (chá) leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) cebola ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • azeiteazeite
  • linguiça calabresa1 calabresa picada
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Doure a cebola e o alho no azeite.

  2. 2

    Frite a calabresa, misture o milho.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Omelete:

    Bata bem os ovos com o sal, pimenta e a salsinha.

  5. 5

    reserve.

  6. 6

    Dissolva a farinha de trigo no leite, e coloque nos ovos batidos e por último o fermento.

  7. 7

    unte uma forma com margarina e coloque uma parte dos ovos batidos, o recheio e o restante dos ovos.

  8. 8

    Polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.

  9. 9

    O recheio pode ser variado, presunto e queijo, legumes, ou o que desejar.

Informações adicionais

Se você adora omelete, confira mais receitas no TudoGostoso, como omelete rápido, omelete japonesa, omelete de claras, omelete de brócolis, omelete de legumes e outras delícias! Veja também dicas de como fazer omelete e como deixar a omelete mais fofinha.

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