• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Omelete de forno
Assistir : Omelete de forno Video 1 de 1
Omelete de fornoOmelete de forno@ DANIELA MUTINELLI
Omelete de fornoOmelete de forno@ Franciele Soares
Omelete de fornoOmelete de forno@ Greyciane Thais Alves Branco
Icone flèche
Omelete de forno
Omelete de forno
Omelete de forno
Omelete de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de DANIELA MUTINELLI
Por DANIELA MUTINELLI

Ingredientes (6 porções)

  • ovo5 ovos
  • leite1/2 xícara (chá) leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) cebola ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • azeiteazeite
  • linguiça calabresa1 calabresa picada
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Doure a cebola e o alho no azeite.

  2. 2

    Frite a calabresa, misture o milho.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Omelete:

    Bata bem os ovos com o sal, pimenta e a salsinha.

  5. 5

    reserve.

  6. 6

    Dissolva a farinha de trigo no leite, e coloque nos ovos batidos e por último o fermento.

  7. 7

    unte uma forma com margarina e coloque uma parte dos ovos batidos, o recheio e o restante dos ovos.

  8. 8

    Polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.

  9. 9

    O recheio pode ser variado, presunto e queijo, legumes, ou o que desejar.

Informações adicionais

Se você adora omelete, confira mais receitas no TudoGostoso, como omelete rápido, omelete japonesa, omelete de claras, omelete de brócolis, omelete de legumes e outras delícias! Veja também dicas de como fazer omelete e como deixar a omelete mais fofinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.