Ver todos os 18 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
5 ovos
-
1/2 xícara (chá) leite
-
1 colher (sopa) farinha de trigo
-
1 colher (chá) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) cebola ralada
-
1 dente de alho amassado
-
azeite
-
1 calabresa picada
-
1/2 lata de milho verde
-
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Doure a cebola e o alho no azeite.
- 2
Frite a calabresa, misture o milho.
- 3
Reserve.
- 4
Omelete:
Bata bem os ovos com o sal, pimenta e a salsinha.
- 5
reserve.
- 6
Dissolva a farinha de trigo no leite, e coloque nos ovos batidos e por último o fermento.
- 7
unte uma forma com margarina e coloque uma parte dos ovos batidos, o recheio e o restante dos ovos.
- 8
Polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.
- 9
O recheio pode ser variado, presunto e queijo, legumes, ou o que desejar.
Informações adicionais
Se você adora omelete, confira mais receitas no TudoGostoso, como omelete rápido, omelete japonesa, omelete de claras, omelete de brócolis, omelete de legumes e outras delícias! Veja também dicas de como fazer omelete e como deixar a omelete mais fofinha.
Comentários
