• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Omelete de legumes
Assistir : Omelete de legumes Video 1 de 1
Omelete de legumesOmelete de legumes@ Receita Da Clau.com
Icone flèche
Omelete de legumes
Omelete de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Receita Da Clau.com
Por Receita Da Clau.com

Ingredientes (2 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1 batata pequena cortada em cubos
  • 5 raminhos de brócolis picados
  • 4 rabanetes picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 tomate pequeno picado e sem sementes
  • 1 colher rasa (de sopa) de queijo parmesão ou mussarela
  • orégano secoorégano
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata e o brócolis (de preferência, no vapor) por alguns minutos e reserve. Numa tigela, bata os ovos e acrescente os legumes: batata, brócolis e rabanete. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa.

  2. 2

    Em uma panela pequena e com tampa, aqueça um fio de azeite e coloque a mistura dos ovos. Deixe em fogo médio-alto, com a panela tampada. Quando desgrudar do fundo, vire a omelete. Acrescente o tomate picado, o queijo e o orégano e deixe dourar.

Informações adicionais

Dicas: Troque os legumes de acordo com a sua preferência. Abobrinha, cenoura, espinafre, ervilha, milho verde.Qualquer legume combina com omelete. Peito de peru e queijo branco picados em cubinho são uma boa variação para o recheio também. Está de regime? Utilize só as claras e não coloque queijo. Não cozinhe demais os legumes para que eles não percam a consistência. Como essa omelete fica bastante grossa, pode ficar difícil para virar sem quebrar. Para ajudar, utilize um prato (coloque como se fosse a tampa da panela, segure bem e vire os dois juntos, depois deslize a omelete de volta para a panela).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.