Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce A.
  • Imagem enviada por EnzoCBit
  • Imagem enviada por Eliane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 bananas (não podem estar muito maduras)
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Na verdade o tanto de bananas vai da sua necessidade, mas para começo, sugiro três.
  2. Corte as bananas no meio, se forem muito pequenas pode deixar como esta.
  3. Em um prato coloque o ovo e bata ( se preferir, pode coloca leite junto com o ovo para aumentar a quantidade).
  4. Em outro prato coloque farinha de rosca para cobrir as bananas.
  5. Em seguida passe os dois lados das bananas no ovo .
  6. Em seguida passe as bananas na farinha de rosca e pressione para que a farinha de rosca grude bem.
  7. Depois em uma frigideira coloque o óleo e deixe aquecer para depois colocá-las e assim quando elas estiverem douradas podem ser retiradas.
  8. Dica: ao jogar as bananas não vire toda hora , espere ela fritar um pouco em baixo e nisso com o auxilio de uma colher , jogue a gordura já quente em cima da mesma e depois vire para fritar o outro lado.
  9. Pra finalizar, pode polvilhar com um pouquinho de canela, açúcar ou ate leite condensado para os malucos por doce.
  10. Ela vai ficar crocante por fora e derretida por dentro.

PELA WEB

Comentários

  • Dá para assar no forno, no lugar da fritura no óleo? Quanto tempo assa? Sugestão: sirvam como acompanhamento na feijoada.

  • hmmm delicia

  • eu adoro bananas empanadas

  • em vez de farinha de rosca pode ser farinha de trigo ?

  • Adorei a receita, facil de fazer e uma delicia. Parabéns....

  • eu fiz e ficou perfeita.

  • muito bom meu marido amou...

  • Maravilhosa !!! Parabéns pela ótima receita !

  • Minha mãe tem oitenta anos e adora.Sempre me pedia mais não sabia fazer Agora vou fazer para ela.Não vai mais precisar ir ao restaurante. (risos)

  • aprovada!!!!!

Ver mais