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Chester ao vinho com salada Natalina

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  • Imagem enviada por Gabriella
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 Ave Chester® ao Vinho Perdigão (aprox. 3,5 kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Salada Natalina:

  • 300g de Linguiça Portuguesa Defumada Perdigão
  • ½ maço de alface americana
  • ½ maço de alface roxa
  • ½ maço de rúcula
  • 2 maçãs cortadas em palitos
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará, laminadas
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas

Molho:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 limão siciliano suco e raspas
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira, besunte com a Margarina e regue com o vinho. Cubra a Ave Chester® com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por cerca de 30 minutos, para dourar.
  2. Para a Salada corte a Linguiça em tiras. Coloque-a em uma frigideira e deixe fritar. Reserve. Em uma travessa, disponha a alface americana, a alface roxa, a rúcula, as maçãs, as castanhas, os tomates e as uvas passas.
  3. Para o molho, em um refratário, junte o azeite, a mostarda, o sal e o suco e raspas do limão e misture bem. Espalhe sobre a salada e salpique a pimenta rosa e a batata palha.

Informações Adicionais

  • Créditos: Perdigão

PELA WEB

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