Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de bifes de peru
- 1 pacote de natas
- 1 lata de cogumelos laminados
- 3 cebolas
- 1 copo de vinho do porto (copo de vinho)
- Azeite quanto baste
- Limão quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- Sal quanto baste
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cotam-se os bifes de peru em tirinhas finas deixam-se temperados por 1 hora com sumo de limão, sais, pimenta.
- 2
Entretanto coloque azeite em uma frigideira e cortam-se as cebolas ás rodelas finas deitam-se no azeite para ficarem loirinhas. Retiram-se e deixa-se em um prato. Em seguida deitam-se os bifinhos e deixa-se fritar, retiram-se também. Depois deitam-se os cogumelos laminados e o copo de vinho do porto e tapa-se a frigideira.
- 3
Quando estiver apurado (não deixe secar de todo) volta a deitar os bifes e a cebola por cima deita as natas deixa ferver um pouco, prova de sal e coma.
Comentários