• Entrar
  • Cadastrar
Bifinhos de peru gostosos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 4 avaliações
Imprimir
@ Mônica Moura
Avatar de Helena Leirias
Por Helena Leirias

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de bifes de peru
  • nata de leite1 pacote de natas
  • cogumelo1 lata de cogumelos laminados
  • cebola3 cebolas
  • 1 copo de vinho do porto (copo de vinho)
  • azeiteAzeite quanto baste
  • Limão quanto baste
  • Pimenta preta quanto baste
  • salSal quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cotam-se os bifes de peru em tirinhas finas deixam-se temperados por 1 hora com sumo de limão, sais, pimenta.

  2. 2

    Entretanto coloque azeite em uma frigideira e cortam-se as cebolas ás rodelas finas deitam-se no azeite para ficarem loirinhas. Retiram-se e deixa-se em um prato. Em seguida deitam-se os bifinhos e deixa-se fritar, retiram-se também. Depois deitam-se os cogumelos laminados e o copo de vinho do porto e tapa-se a frigideira.

  3. 3

    Quando estiver apurado (não deixe secar de todo) volta a deitar os bifes e a cebola por cima deita as natas deixa ferver um pouco, prova de sal e coma.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.