Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica Moura
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de peru
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 3 cebolas
  • 1 copo de vinho do porto (copo de vinho)
  • Azeite quanto baste
  • Limão quanto baste
  • Pimenta preta quanto baste
  • Sal quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cotam-se os bifes de peru em tirinhas finas deixam-se temperados por 1 hora com sumo de limão, sais, pimenta.
  2. Entretanto coloque azeite em uma frigideira e cortam-se as cebolas ás rodelas finas deitam-se no azeite para ficarem loirinhas. Retiram-se e deixa-se em um prato. Em seguida deitam-se os bifinhos e deixa-se fritar, retiram-se também. Depois deitam-se os cogumelos laminados e o copo de vinho do porto e tapa-se a frigideira.
  3. Quando estiver apurado (não deixe secar de todo) volta a deitar os bifes e a cebola por cima deita as natas deixa ferver um pouco, prova de sal e coma.

PELA WEB

Comentários

  • gente quero fazer... esse cogumelo laminado e dificil de achar, ou e aquele que vende em supermercados mesmo?

  • DIVINO! Que molho saboroso! Ideal para impressionar as visitas. Devido a epoca do ano nao achei bifes de peru, apenas as coxas. Entao improvisei. Meu marido quer esse molho com tudo agora. Parabens pela receita!

  • adorei!!! muito fácil,e saboroso parabéns pela praticidade da receita!!!

  • o q eh nata? e quantos ml vem num pacote?

    • Nata é creme de leite fresco, tem em qualquer supermercado. Pode utilizar 500g.

  • Receita maravilhosa que eu recomendo fazer quando tiver um motivo especial!!! Fiz e meu marido amou e disse que seria bom que eu fizesse p quando os pais dele vierem em casa! Até pq o meu sogro é maluco por vinho do Porto... Até a cor do molho fica meio lilás! um prato diferente e bonito!

Ver mais