• Entrar
  • Cadastrar
Peito de peru assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana Gusmão

Ingredientes (2 porções)

  • 600 g de peito de peru sem osso
  • suco de laranja1 xícara de caldo de laranja
  • 1/2 lata de guaraná diet sal
  • Alho e vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peru com alho, sal e vinagre.

  2. 2

    Acrescente o caldo de laranja e o guaraná, deixando de molho por 2 horas.

  3. 3

    Leve ao forno para assar, regando sempre com o molho do tempero.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.