Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 600 g de peito de peru sem osso
  • 1 xícara de caldo de laranja
  • 1/2 lata de guaraná diet sal
  • Alho e vinagre

Modo de Preparo

  1. Tempere o peru com alho, sal e vinagre.
  2. Acrescente o caldo de laranja e o guaraná, deixando de molho por 2 horas.
  3. Leve ao forno para assar, regando sempre com o molho do tempero.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil de executar e muito gostosa de comer!!!!!!!!!!

  • Adorei sua receita...

  • Ficou uma delícia,só ficou faltando um caldinho de galinha ou de carne por cima.Tenho 8 anos e só me cadastrei para dar palpites e dizer o que gostei e o que não gostei.Obrigada pela oportunidade!

Ver mais