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Peito de peru a Baldissara
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C
Por Chef Iris Baldissara Pires

Ingredientes (15 porções)

  • peito de peru1 peito de peru
  • vinho branco1 copo de vinho branco
  • limãoSuco de 1 limão
  • cebola1 cebola grande
  • salSal
  • alho5 dentes de alho
  • pimenta-do-reino brancaPimenta do reino branca
  • 1 colher de chá de sal aji nomoto
  • noz-moscadaNoz moscada
  • folha de louroFolhas de louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque para descongelar por um dia e uma noite o peito de peru na geladeira (compartimento baixo).

  2. 2

    No dia seguinte: tempere.

  3. 3

    Bata tudo no liquidificador, coloque em uma bacia junto com os peitos de peru. Deixe marinando por 24 horas no recipiente fechado na geladeira.

  4. 4

    Besunte fartamente a forma com manteiga de qualidade.

  5. 5

    Coloque os peitos de peru, besunte mais manteiga sobre os peitos coloque papel alumínio de modo que não encoste nos peitos de peru.

  6. 6

    Asse por 2 horas depois tire o papel e deixe dourar.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salpicão festivo da chefa Iris baldissara, que você encontra nesse site em saladas.

  8. 8

    Bom apetite.

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