Ver todos os 8 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
- 1 peito de peru
- 1 copo de vinho branco
- Suco de 1 limão
- 1 cebola grande
- Sal
- 5 dentes de alho
- Pimenta do reino branca
- 1 colher de chá de sal aji nomoto
- Noz moscada
- Folhas de louro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque para descongelar por um dia e uma noite o peito de peru na geladeira (compartimento baixo).
- 2
No dia seguinte: tempere.
- 3
Bata tudo no liquidificador, coloque em uma bacia junto com os peitos de peru. Deixe marinando por 24 horas no recipiente fechado na geladeira.
- 4
Besunte fartamente a forma com manteiga de qualidade.
- 5
Coloque os peitos de peru, besunte mais manteiga sobre os peitos coloque papel alumínio de modo que não encoste nos peitos de peru.
- 6
Asse por 2 horas depois tire o papel e deixe dourar.
- 7
Sirva com arroz branco e salpicão festivo da chefa Iris baldissara, que você encontra nesse site em saladas.
- 8
Bom apetite.
Comentários