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Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • 1 peru de 5 a 6 kg
  • vinagre1/2 xícara de chá de vinagre
  • vinho branco seco1/2 garrafa de vinho branco seco
  • limãosuco de 1 limão
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta vermelha
  • sal2 colheres de sopa de sal
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • cheiro-verdecheiro verde
  • folha de louro1 folha de louro
  • Helmanss - Maionese250g de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    De véspera, limpe, lave e escorra o peru.

  2. 2

    Misture todos os temperos com maionese e esfregue bem por dentro e por fora de todo o peru.

  3. 3

    No dia seguinte, leve para assar, em forno brando, por mais ou menos 4 horas, com todos os temperos e cobrindo com papel alumínio.

  4. 4

    De vez em quando levate o papel e regue o peru com o caldo da assadeira.

  5. 5

    Retire do forno quando espetar o peru com u garfo e não soltar mais liquído de sua carne.

  6. 6

    No molho da assadeira coloque batatinhas cozidas e as deixe dourar.

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