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Canja de galinha
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Canja de galinha
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Por Neuzy santos

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • Alho e pimenta-do-reino para temperar
  • óleo1 colher sopa de óleo
  • 1 xícara de arroz agulinha
  • 2 batatas medias raladas, ralo grosso
  • 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde picado
  • hortelã1 xícara de hortelã picadinha
  • tomate2 tomates maduros picados
  • cebola2 cebolas picadinhas
  • pimentão1/2 pimentão pequeno picadinho
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • águaÁgua o suficiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um panela de pressão doure a cebola no óleo.

  2. 2

    Junte o frango picado já temperado, deixe refogar.

  3. 3

    Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água.

  4. 4

    Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos.

  5. 5

    Sirva com torradinhas.

Informações adicionais

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