Ficou muito saborosa mas poderia ter feito na panela comum ou deixar menos tempo na pressão, meu arroz cozinhou demais.
Lia Monteiro
em 11/03/20
Sempre faço,mas nao coloco o molho de tomates fica muito forte
Raiza
em 02/07/18
Excelente
Karoll Andrade
em 12/01/18
Tem que cortar o peito de frango em pedaços pequenos e dps ele desfia sozinho ou eu tenho q cozinhar primeiro o peito de frango e dps desfiar? Pq eu comi uma canja que o frango é desfiado
Giovanni Bosco de...
em 28/11/17
Tenho 70 anos de idade, e desde a infância canja de galinha tornava nossas ceias dos sábados bem gostosas.
Só que essa iguaria era feita com as partes "não nobres" da galinha (pés, carcaça, pescoço e asas).
Inclusive, quando um da casa adoecia, a canja era feita com uma galinha inteira.
Como peito de galinha não tem ossos (que dá o gosto bom), creio que essa canja carece de sabor.
Nati
em 23/07/18
Verdade se nao tiver o osso nao tem sabor
Giovana Bittencourt
em 09/09/17
a batata e a cenoura sao cruas ou cozidas antes de ir pra panela de presao ?
Aline
em 13/06/17
Maravilhosa a receita!!
Maria Angelica...
em 15/08/16
gostaria de saber, esta receita é suficiente para quantas pessoas ???
TudoGostoso
em 16/08/16
Oi Maria, tudo bom?
Aproximadamente o rendimento é para 6 pessoas.
Socorro Abrantes
em 03/08/16
quanto devo coloca de agua
Wéllida Soiama
em 26/06/16
Uma delicia de canja. Sempre faço e meu marido e meus filhos adoram.
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neuzy santos
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Ficou muito saborosa mas poderia ter feito na panela comum ou deixar menos tempo na pressão, meu arroz cozinhou demais.
Sempre faço,mas nao coloco o molho de tomates fica muito forte
Excelente
Tem que cortar o peito de frango em pedaços pequenos e dps ele desfia sozinho ou eu tenho q cozinhar primeiro o peito de frango e dps desfiar? Pq eu comi uma canja que o frango é desfiado
Tenho 70 anos de idade, e desde a infância canja de galinha tornava nossas ceias dos sábados bem gostosas. Só que essa iguaria era feita com as partes "não nobres" da galinha (pés, carcaça, pescoço e asas). Inclusive, quando um da casa adoecia, a canja era feita com uma galinha inteira. Como peito de galinha não tem ossos (que dá o gosto bom), creio que essa canja carece de sabor.
a batata e a cenoura sao cruas ou cozidas antes de ir pra panela de presao ?
Maravilhosa a receita!!
gostaria de saber, esta receita é suficiente para quantas pessoas ???
quanto devo coloca de agua
Uma delicia de canja. Sempre faço e meu marido e meus filhos adoram.