Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
- Alho e pimenta-do-reino para temperar
- 1 colher sopa de óleo
- 1 xícara de arroz agulinha
- 2 batatas medias raladas, ralo grosso
- 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
- 2 caldos de galinha
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 1 xícara de hortelã picadinha
- 2 tomates maduros picados
- 2 cebolas picadinhas
- 1/2 pimentão pequeno picadinho
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Água o suficiente
Modo de preparo
- 1
Em um panela de pressão doure a cebola no óleo.
- 2
Junte o frango picado já temperado, deixe refogar.
- 3
Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água.
- 4
Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos.
- 5
Sirva com torradinhas.
Informações adicionais
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