Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Pêssego sem Glúten e sem Lactose

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 metades de pêssego em caldas
  • 200 ml de calda de pêssego
  • 1 xc de azeite
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os pêssegos com a calda.
  2. Acrescente o azeite e as gemas, deixando bater por alguns minutos. À parte bata as claras em neve.
  3. Misture numa tigela os ingredientes secos (farinha de arroz, açúcar, amido de milho, fermento e o sal), depois acrescente o creme do liquidificador. Misture tudo e bata por alguns minutos na batedeira até virar um creme homogêneo. Por último acrescente as claras batidas em neve e mexa devagar com uma espátula.
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada (com farinha de arroz) e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

Ver mais