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Pela primeira vez consegui o efeito de batatas fritas com a airfryer: me explicaram como fazer do jeito certo e agora elas saem perfeitas

Para fazer uma batata sequinha, crocante e macia por dentro, basta seguir estas dicas para ter o efeito perfeito. 

Pela primeira vez consegui o efeito de batatas fritas com a airfryer: me explicaram como fazer do jeito certo e agora elas saem perfeitas

Créditos: Shotterstock

Uma batata frita é o alimento perfeito para servir no almoço, como um bom aperitivo ou até mesmo um lanchinho inteiro. Mas, para conseguir um sabor delicioso e textura crocante cozinhando ela na air fryer, é necessário saber alguns segredos. Veja agora mesmo como preparar esse prato da melhor forma sem ter que usar óleo.

Como fazer batata frita sequinha na air fryer

Para dar um efeito crocante e sequinho, você deve cortar as batatas em tiras, deixá-las de molho em água e bicarbonato por, no mínimo duas horas para que ela perca o seu amido e tenha um melhor cozimento. E em seguida, escaldar os palitos em água e sal por uns 3 minutos. Na sequência, deve secá-las com um pano colocá-las em um cesto, sem amontoar. Cozinhe na air fryer a 170º por 10 minutos, vire-as e deixe mais 10 ou 12 minutos. Em seguida, é só servir.

Esse é a receita perfeita para que a batata fique bem parecida com aquelas preparadas em óleo. Esse processo não só garantirá uma crostinha super crocante, como também um sabor suculento e um recheio bem macio. Vale muito a pena!

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