Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleison Spigolon
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho grandes socados
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1/2 kg de batatas cortadasem cubos cozidas e fritas (coradas)
  • Azeitonas pretas

Molho branco:

  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de arroz
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fazer um mingau reservar

Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola e depois o alho no azeite com óleo, juntar o bacalhau, refogar. Colocar o molho branco e as batatas, colocar em um refratário enfeitar com azeitonas pretas e levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa receita muito boa... Nao tinha creme de arroz entao fiz um molho branco com leite de coco e ficou muuuito bom aprovadissimo!!!

  • o que é creme de arroz

  • o que é creme de arroz

  • Prático e delicioso! Adorei!

  • Muito bom... Delicia!!!

  • irei fazer e experimentar, mas só pela receita da pra ver que fica deliciosa!

  • Eu fiz, não sobrou nem pro cachorro.

  • olha divina sem palavras e da pra fazer com atum ralado tb hummmmmmmmmmm

  • Essa receita ficou maravilhosa!!! Eu só optei por adicionar em vez de um litro de leite, colocar quase um litro de leite e 200ml de leite de coco... ficou uma delicia o molho branco (dá até para aproveitar em outras receitas!) Muito bom!!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS