Quem nunca solou um bolo, colocou sal no lugar do açúcar ou derrubou uma torta no chão? Todo mundo já teve seus dias ruins na cozinha, né? A gente pediu na nossa página do Facebook que os leitores nos contassem seus maiores desastres na cozinha e o resultado foi bem engraçado: confira a seguir algumas das melhores histórias!
Confira os maiores desastres na cozinha dos leitores do TudoGostoso
Desastres na cozinha: confira as histórias dos leitores do TudoGostoso
O momento em que você abre o pote de sorvete no congelador e não tem feijão, mas um pouco do arroz da Maria Cecília!
E a Eloisa teve que se mudar depois disso.
"É verdade esse bilhete!"
Ué, mas errada você não está, Camila! Apostamos que essa farofa ficou bem hidratada!
Está tendo uma semana muito estressante no trabalho? A Rosana tem a solução!
Gente, para aí rapidinho e dá uma olhada no forno de vocês!
A Dayane e a Juliana dão dicas fáceis e práticas para você economizar na obra.
Poxa, Creusa! Não dava nem para dar uma assopradinha? Ninguém ia saber (brincadeirinha!).
Dos mesmo criadores de brigadeiro de churros e brigadeiro de limão, o novo lançamento no mercado: brigadeduro!
Tatiana persistiu e hoje é boleira profissional; moral da história: acredite nos seus sonhos!
A gente espera que o gosto do detergente não tenha atrapalhado a receita. Deve ter ficado tudo bem limpinho, né?
Quando a gente fala que você sempre pode incrementar suas receitas com mais ingredientes, a gente não tava falando disso não, Magda...
Olá, meninas! Hoje a Thays vai ensinar como customizar suas blusas enquanto você cozinha!
Adriane: a menina que enterrava coxinha.
É igual, só que diferente.
Leia mais livros... e embalagens também!
A torta de banana mais salgada da cidade.
Tropa de elite 3: o inimigo agora é o churro.
E para terminar com chave de ouro: a história da Anália! Quem precisa de ratoeira quando tem uma bela receita de cuscuz?
E se você quiser ler mais histórias, não esquece de entrar no post clicando aqui! Aproveite e deixe seu relato por lá, qual foi seu maior desastre na cozinha?