• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca temperada
Comente esta receita
Pipoca temperada
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Pipoca temperadaPipoca temperada@ Caique Naccache
Icone flèche
Pipoca temperada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Caique Naccache

Ingredientes (2 porções)

  • 1 Xícara de (chá) de milho de pipoca
  • 1 Pacotinho e meio de sachê de tempero em pó (pode ser qualquer sabor)
  • óleoÓleo de cozinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na pipoqueira ou numa panela todos os ingredientes e misture bem com uma colher.

  2. 2

    Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho.

  3. 3

    Quando acabar, passe a pipoca para outro recipiente.

Informações adicionais

Não coloque sal pois o sazón já contém sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.