Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mandioca frita e sequinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nathally
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de mandioca crua
  • 400 ml de óleo de cozinha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 7 minutos.
  2. Após chiar, escorra e reserve.
  3. Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho e passe a mistura na mandioca.
  4. Depois de empanada e frite em óleo quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, sequinha e crocante

  • Olá pessoal na formatação não deixou a edição da receita certinha, mas vou deixar o ALERTA NUNCAM ABRAM UMA PANELA DE PRESSÃO SEM TIRAR A PRESSÃO, ELA EXPLODE

  • Deu super certo, adorei

Ver mais