Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por fabio zanetin
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 15 kg de costela de boi
  • 1 kg de sal grosso
  • óleo de cozinha

Modo de Preparo

  1. Espalhe o óleo de cozinha por toda a peça de costela.
  2. Espalhe o sal grosso sem dó por toda a costela, o óleo serve para que o sal grude melhor na carne, arrume um espeto especial para assar e coloque a carne, faça um fogo de cada lado da costela a mais ou menos 1 metro e 1/2 de distância do espeto, controlando o fogo para que a carne não encrue.
  3. Depois de 4 horas de fogo rodeie toda a carne com a brasa obtida com a queima da madeira, e mantenha o fogo por mais 2 horas.
  4. Terminado esse tempo dê uma surra na carne para tirar o sal e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz e muito bom parabens.....

  • Tem muitas pessoas aqui que nao fazem as receitas e ficam criticando.....pelo amor de deus

  • Muito bom mesmo assino em baixo!!!!!

  • Meu pai espirra cerveja nela, ela fica mais macia, uma delícia!

  • Costela de chão é maravilhoso, é justamente assim que eu fasso e fica uma beleza!!

  • Nossa que horror !!! não gostei

Ver mais