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Brigadeiro frito: como fazer
Já experimentou o brigadeiro frito? O TudoGostoso vai te ensinar passo a passo como ousar no doce e fazer essa receita criativa.

Confira como fazer um brigadeiro frito com massa de bolinho de chuva! Imagina um brigadeiro cremoso por dentro e com uma casquinha crocante por fora? Hmmm! DIVINO!

"FRITO?!" — pois é, querido leitor: ousadia pura. A palavra "limite" não existe quando se trata do universo culinário, e o que você imaginava ser impossível pode ser realizado! E, como você já leu, o clássico brigadeiro pode te surpreender, principalmente quando junta o melhor dos dois mundos: brigadeiro com a receita de massa de bolinho de chuva.

Brigadeiro frito: confira a receita

Como o TudoGostoso já te contou, existem várias receitas de brigadeiro que dão água na boca só de imaginá-las. Porém, o brigadeiro frito chega a ser uma novidade capaz de impressionar a galera — e botar no chinelo os outros! Afinal, quem resiste a uma comida que é crocante por fora e cremosa por dentro?! Impossível não amar.

receita de brigadeiro frito Melhor combinação possível: a massa de bolinho de chuva envolve todo o sabor do brigadeiro, deixando-o irresistível!

Se você quer fazer diferente na próxima festinha, ou enfiar o pé na jaca com uma receita nova, investir nessa versão vai ser um sucesso. Quer saber como deixar os brigadeiros fritinhos? Então, venha se deliciar com essa novidade!

Comece fazendo o clássico brigadeiro

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de margarina

- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó, ou a quantidade que desejar (você também pode substituir por pedaços de chocolate amargo a gosto)

- Granulado (opcional)

Modo de preparo

- Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó (ou o chocolate a amargo) e misture bem.

- Vá misturando até o brigadeiro atingir o ponto: ou seja, quando ele estiver soltando do fundo da panela.

- Em seguida, retire do fogo e leve à geladeira para esfriar.

- Quando estiver frio, retire e faça quantas bolinhas desejar com o brigadeiro (e do tamanho que desejar).

- Agora, esse passo é opcional: para finalizar, coloque o granulado em um prato e passe as bolinhas de brigadeiro sobre ele. E prontinho! Partiu segundo etapa: hora de fritar.

Em poucos passos, você deixa o brigadeiro com uma casca fininha e saborosa! Simples assim: primeiro, faça o brigadeiro normal, para em seguida mergulhá-lo na massa de bolinho de chuva.

Como fritar os brigadeiros

Ingredientes da massa do bolinho de chuva

- 2 ovos

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- 1/2 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- Essência de baunilha a gosto

- Açúcar e canela para finalizar (a gosto)

Modo de preparo

- Em um recipente, coloque todos os ingredientes (exceto o açúcar e a canela) e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Mãos à obra: hora de fritar!

- Mergulhe as bolinhas de brigadeiro na massa do bolinho de chuva.

- Agora, retire e coloque-as em uma panela com óleo quente (mas não precisa estar muuuito quente não, ok?).

- Deixe ali por um tempinho até que a massa fique dourada. Fique de olho para não queimar, hein?! Procure mexer sempre para que o brigadeiro fique fritinho na medida certa.

- Para finalizar, basta passar o seu brigadeiro frito pela mistura de açúcar e canela, e voilà! Está prontíssimo esse brigadeiro dos deuses.

Faça essa maravilha de receita aí na sua casa, e depois conta pra gente como ficou. O difícil vai ser comer um só!

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