Bolinho de mandioca com recheio

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Ingredientes

193 votos 207 comentários
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  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
  2. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
  3. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
  4. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
Informações Adicionais
  • São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

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Comentários

Bruna em 24/08/15

Ficou delicioso. Tem que deixar a massa bem fria pra nao derreter!

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Fiz ficou perfeito amei!!!

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bianca em 08/08/15

Fiz e ficou deliciosoo

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Anderson em 01/08/15

Ficaram horríveis abriram tudo e derreteram péssima receita!

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Juninho Btst em 14/08/15

Vc q soube filhão. Receita muito boa

Vanessa Bruce em 29/07/15

Fiz e todos adoraram. Ficaram crocante, não derreram e nem abriram. Muito gostoso.

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Lívia Mello em 25/07/15

Os meus derreteram todos no óleo.

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Fiz essa receita acrescentei alguns ingredientes como cebola, alho caldo de legumes na massa da mandioca, mas mesmo assim ficou bem sem graça, não gostei muito trabalho em vão.

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Elizeth Carvalho em 20/07/15

Huuum delicioso eu fiz e ficou maravilhoso todos adoraram

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Ielly Cardoso em 27/06/15

Nossa eu fiz ficou muito gostoso, mais não aceitei frita eles se abriam, mas minha mãe mandou eu passar no trigo Na farinha de rosca e no ovo foi aí que deu uma melhorada

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Beatriz Moreira em 25/06/15

Posso fazer esse bolinho de mansioca sem recheio ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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