Bolinho de mandioca com recheio

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Ingredientes

191 votos 199 comentários
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  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
  2. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
  3. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
  4. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
Informações Adicionais
  • São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

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Comentários

Ielly Cardoso em 27/06/15

Nossa eu fiz ficou muito gostoso, mais não aceitei frita eles se abriam, mas minha mãe mandou eu passar no trigo Na farinha de rosca e no ovo foi aí que deu uma melhorada

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Beatriz Moreira em 25/06/15

Posso fazer esse bolinho de mansioca sem recheio ?

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Eliane Viana em 18/06/15

Posso substituir o azeite por oleo ?

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Elza Silva em 13/06/15

Fiz ficou uma delícia,,

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Suzy Machado em 07/06/15

O meu ficou uma droga. Os primeiros ficaram bons e bonitinhos e depois os outros comecaram a derreter conpletamente dentro do óleo.

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Wanderson em 04/06/15

E se não tiver oregano e salsinha

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Tudo Gostoso em 08/06/15

Pode fazer sem ou substituir por ervas de sua preferência.

Wanderson em 04/06/15

Eu acho que vai ficar muito bom

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Mara em 08/05/15

Posso congelar caso não use toda a massa?

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Rubia Lima em 14/04/15

A receita é boa, mas senso empanar no ovo e na farinha de trigo ou de rosca que ê mais gostosa, desmancha tudo na hora de fritar.

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Eu fiz e ficou uma delicia amei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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