Bolinho de mandioca com recheio

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
  2. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
  3. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
  4. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
Informações Adicionais
  • São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

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Comentários

Aline Feitoza em 03/03/15

Ixi...deu tudo errado. Tive que colocar muito trigo pra dar o ponto. O bolinho ficou duro.

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Maria Luiz Silva em 27/02/15

Fiz esse bolinho ,é uma delicia !!

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Que queijo devo usar?

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Tudo Gostoso em 24/02/15

Queijo tipo parmesão ralado.

Josiana Brito em 12/02/15

Para não desmanchar na hora de fritar não deixe a mandioca cozinhar demais

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Ananda em 09/02/15

Ficou ótimo!

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jessica sanches em 08/02/15

ótimo

4
Luciene Santos em 04/02/15

Fiz o meu com mandioca branca que é mais sequinha que a amarela e não retem muita gordura. Ficou ótimo!!! Usei o recheio indicado na receita e também queijo muçarela, cortei o queijo em cubinhos e congelei para não estourar os bolinhos.

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grazieli gomes em 28/01/15

Alguém que fez a receita e deu certo, você usou que tipo de queijo? E foi duas xícaras ou duas colheres? Obrigada.

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Meire Ribeiro em 20/01/15

Nooossa o meu nao prestou affs desmanchou todinho.

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Tata Reis em 19/01/15

acabei de fazer e ficou horrível não deu certo. .. ai q raiva!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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