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Bolinho de mandioca com recheio

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
  2. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
  3. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
  4. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
Informações Adicionais
  • São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

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Comentários

Erick Like em 27/04/14

Não Gostei muito desta receita, segui todos os passos e não me agradei do mesmo jeito.

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Bernardo Lopes em 17/04/14

Muito bom a receita. Crocante por fora e macio por dentro. Fiz umas porções com carne moída e outra com carne seca. Todo mundo gostou.

5
Fabiana Rocha em 04/04/14

Fiz a receita seguindo ao pé da letra e o meu bolinho desmanchou inteiro. Aconteceu isso com mais alguém? Para salvar os bolinhos, passei na farinha de trigo, ai deu certo.

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muito bom

5
suelen em 22/02/14

Nossa muito boa esta receita fica crocante e bem saquinho

2
Ludmila Dutra em 29/01/14

Eu fiz essa receita, só que no lugar da mandioca coloquei fruta-pão! nossa DIVINO!!!!

4
carol em 30/11/13

boom demais ;-)

Nossa...muito bom...vale a pena fazer....uma dica para não estourarem deixe a gordura pelando de quente antes de fritar.

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Junior Basilio em 02/11/13

Esqueceram de avisar que a mandioca nao pode cozinhar muito! Nao deixem cozinhar muito, pois se nao a massa ficam mole, dificultando na hora da fritura fazendo com que os bolinhos estourem. Isso e perigoso! Tomem cuidado na hora de fritar. Mas que fica bom, fica! Fiz com recheio de queijo.

4

Não deu certo, ao fritar, eles estouraram, mesmo eu fazendo exatamente como estava na receita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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