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Bolinho de mandioca com recheio

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
  2. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
  3. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
  4. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
Informações Adicionais
  • São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

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Comentários

monique em 18/12/14

Colocar um pouquinho de creme de celola

0
fabiana sousa em 16/11/14

Adorei a receita os bolinhos ficaram deliciosos. Parabéns

5
KÁSSIA ROCHA em 28/10/14

acho q errei alguma coisa. primeiro q não peguei o jeito p rechear e segundo so ficou bom na hora q fritei, quando esfriou ficou muito sem graça.

2
Amanda em 22/10/14

Ficou perfeito!! Identico ao video. Segui todas as dicas, principalmente alguns comentarios que diziam para nao cozinhar muito a mandioca, temperei bem a massa que ficou no ponto. Meu marido disse que foi o melhor bolinho de aipim que ele ja comeu!!! Super leve.

5

vou fazer amanhã,tenho certeza de que vai ficar show de bola.

5
Lilian Fontana em 20/08/14

acabei de fazer... fiz do jeitinho que esta na receita ... ficou perfeito, uma delicia :)

5

a massa ficou grudenta... e na hora de fritar desmanchou tudo, ate tentei empanar, não adiantou .. aff

1

Amei a receita! O segredo realmente pra não ficar gorduroso é não cozinhar demais a mandioca! Fiz meia receita, ficou sequinho! Meu esposo amou...

5
maya em 22/07/14

a receita é otima parabens ,a unica coisa ruim é a cozinheira mesmo.

5

Magnífico. .. o meu ficou perfeiro, fiz com carne moida e queijo...minha mãe adorou e meu marido também. .. Um segredinho...nao cozinhe demais a mandioca...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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