*

Camarão à Paulista

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  2. Seque com um pano de prato e reserve
  3. À parte, bata os ovos inteiros
  4. Adicione 1 pitada de sal
  5. Passe os camarões nessa mistura
  6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  7. Frite em óleo bem quente
  8. Escorra e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrei Sousa em 3/12/2013

muito bom

4
Soraia Lorena em 21/08/2013

sou nascida no pará,e portanto adoro as receitas com frutos do mar.amei todas as que vi,e fiz algumas e ficou muito legal.parabens,parabens mesmo

5
Winneton Dantas em 9/06/2012

Perfeito! Moro em Natal-RN e aqui o camarão já é de casa.

5
Simone Oliveira em 8/09/2011

Sou caiçara, adoro camarão , preparo sempre para acompanhar essa receita um molho de maionese, alho, mostarda, alcaparas FICA DOS DEUSES..... Simone

5
glaucia taylce em 1/04/2011

com uma cervejinha então!!!!!!

5
Gisele em 2/02/2011

Fica muito bom, eu e meu marido amamos camarão.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nancy da silva leal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar