Camarão à Paulista

16 4.5
  • nancy da silva leal
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Rápida

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  2. Seque com um pano de prato e reserve
  3. À parte, bata os ovos inteiros
  4. Adicione 1 pitada de sal
  5. Passe os camarões nessa mistura
  6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  7. Frite em óleo bem quente
  8. Escorra e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por nancy da silva leal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.