Cozinhe os camarões com a casca cuidado para não cozinhar demais mais ou menos 10 minutos.
Descasque a seguir os camarões e coloque-os na manteiga derretida ficando descansando.
Separe as claras das gemas dos 6 ovos, batendo as claras em neve, depois juntando a farinha de trigo até dar ponto de suspiro temperando com sal e a colher de azeite.
Depois coloque os camarões nesta massa e com uma colher, tire cada camarão, acompanhado com um pouco de massa e frite em óleo bem quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empanadinho de camarão.
E.as.gemas.e.pra usar ?
Nao usa as gemas
Que delicia! Crocante sem ser pesado...
eu ja tinha feito mas de uma,outra maneira agora vou experimentar,essa receita mas estou certa que vou amar.
hummmmmmm parece delicioso
Caramba gente como não entender se ta tâo explicado , e olha q ela ainda diz bater as clara em neve .aff eu em !!! adorei a receita
Nossa eu fiz essa receita e ficou simplismente deliciosa dou nota 10!
Hummm... Dá água na boca!
Humm....que delicia........fiz adoreiiiii....
Gostei muito, ficou uma delícia aqui em casa todos gostaram.