Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 12 camarões graúdos
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 6 ovos
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os camarões com a casca cuidado para não cozinhar demais mais ou menos 10 minutos.
  2. Descasque a seguir os camarões e coloque-os na manteiga derretida ficando descansando.
  3. Separe as claras das gemas dos 6 ovos, batendo as claras em neve, depois juntando a farinha de trigo até dar ponto de suspiro temperando com sal e a colher de azeite.
  4. Depois coloque os camarões nesta massa e com uma colher, tire cada camarão, acompanhado com um pouco de massa e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Nao usa as gemas

  • Que delicia! Crocante sem ser pesado...

  • eu ja tinha feito mas de uma,outra maneira agora vou experimentar,essa receita mas estou certa que vou amar.

  • hummmmmmm parece delicioso

  • Caramba gente como não entender se ta tâo explicado , e olha q ela ainda diz bater as clara em neve .aff eu em !!! adorei a receita

  • Nossa eu fiz essa receita e ficou simplismente deliciosa dou nota 10!

  • Hummm... Dá água na boca!

  • Humm....que delicia........fiz adoreiiiii....

  • Gostei muito, ficou uma delícia aqui em casa todos gostaram.

  • eta camarão gostoso danado

Ver mais