Ver todos os 19 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
-
12 camarões graúdos
-
3 colheres de sopa de manteiga derretida
-
6 ovos
-
Farinha de trigo até dar o ponto
-
Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite virgem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os camarões com a casca cuidado para não cozinhar demais mais ou menos 10 minutos.
- 2
Descasque a seguir os camarões e coloque-os na manteiga derretida ficando descansando.
- 3
Separe as claras das gemas dos 6 ovos, batendo as claras em neve, depois juntando a farinha de trigo até dar ponto de suspiro temperando com sal e a colher de azeite.
- 4
Depois coloque os camarões nesta massa e com uma colher, tire cada camarão, acompanhado com um pouco de massa e frite em óleo bem quente.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)