Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal, reserve.
Em uma panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha.
Em seguida coloque os camarões 7 barbas e o colorau.
Deixe levantar fervura, só então coloque os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.
Só então coloque o leite de coco, o restante do suco de limão, o sal e prove se falta mais sal ou não.
Coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.
Fiz a muqeca gente ficou maravilhosa .
Todos em casa adoramos
Amanda
em 18/10/14
Maravilhoso!!!! Usei creme de leite leve e só o necessario, ja o limao so usei na hora de temperar os camaroes. E reduzi a quantidade do coentro e salsinha. Servi com saladinha, arroz e batata palha. Nota10!
aline
em 07/04/12
adorei esta receita que delícia!!!!!!!!!!!!!
LAYRA LUTTERBACK
em 17/06/11
Adorei, fica muito gostoso, faço sempre!!!!
sergio oliveira
em 09/01/11
Adorei,fica uma delicia,mas tem um porém..........
comi muito.rsrsrsrsr
FRANCIMARA ALVES...
em 06/06/10
Não acrescentei nada.. fiz igualzinho à receita e ficou MARAVILHOSO!
Muito bom, parabéns!
Fabiana Vasconcelos
em 08/04/07
A receita e super facil,super bem explicada.
Fiz hoje 08/04 meu aniversario, e todo mundo adorou,fui super elogiada.Nao acrescentaria nada,e tudo na quantidade certa e da o sabor pefeito,eu so dobrei a receita,servi com arroz branco,salada verde e file de peixe frito.
Um sucesso!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
elani r melo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Camarão ao molho de moqueca.
Quantas pessoas esta receita serve?
Fiz a muqeca gente ficou maravilhosa . Todos em casa adoramos
Maravilhoso!!!! Usei creme de leite leve e só o necessario, ja o limao so usei na hora de temperar os camaroes. E reduzi a quantidade do coentro e salsinha. Servi com saladinha, arroz e batata palha. Nota10!
adorei esta receita que delícia!!!!!!!!!!!!!
Adorei, fica muito gostoso, faço sempre!!!!
Adorei,fica uma delicia,mas tem um porém.......... comi muito.rsrsrsrsr
Não acrescentei nada.. fiz igualzinho à receita e ficou MARAVILHOSO! Muito bom, parabéns!
A receita e super facil,super bem explicada. Fiz hoje 08/04 meu aniversario, e todo mundo adorou,fui super elogiada.Nao acrescentaria nada,e tudo na quantidade certa e da o sabor pefeito,eu so dobrei a receita,servi com arroz branco,salada verde e file de peixe frito. Um sucesso!!!!