50min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de camarões cinzas grandes limpos
- 500 g de camarão sete barbas limpo
1 lata de creme de leite com o soro
1 vidro pequeno de leite de coco
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde picado
- 1 maço de coentro e cebolinha picado
- Suco de limão sal a gosto
1 colher de sopa rasa de colorau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal, reserve.
- 2
Em uma panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha.
- 3
Em seguida coloque os camarões 7 barbas e o colorau.
- 4
Deixe levantar fervura, só então coloque os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.
- 5
Só então coloque o leite de coco, o restante do suco de limão, o sal e prove se falta mais sal ou não.
- 6
Coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.
- 7
Sirva com arroz branco.
Informações adicionais
Confira muitas outras receitas de camarão no TudoGostoso.