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Camarão ao molho de moqueca
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@ Tiago Dos Santos
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Por Elani r melo

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarões cinzas grandes limpos
  • 500 g de camarão sete barbas limpo
  • creme de leite1 lata de creme de leite com o soro
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola pequena picada
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • 1 maço de coentro e cebolinha picado
  • Suco de limão sal a gosto
  • colorau1 colher de sopa rasa de colorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal, reserve.

  2. 2

    Em uma panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha.

  3. 3

    Em seguida coloque os camarões 7 barbas e o colorau.

  4. 4

    Deixe levantar fervura, só então coloque os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.

  5. 5

    Só então coloque o leite de coco, o restante do suco de limão, o sal e prove se falta mais sal ou não.

  6. 6

    Coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

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