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Camarão ao molho de moqueca

10 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de camarões cinzas grandes limpos
  • 500 g de camarão sete barbas limpo
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 maço de coentro e cebolinha picado
  • Suco de limão sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de colorau

Modo de Preparo

  1. Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal, reserve.
  2. Em uma panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha.
  3. Em seguida coloque os camarões 7 barbas e o colorau.
  4. Deixe levantar fervura, só então coloque os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.
  5. Só então coloque o leite de coco, o restante do suco de limão, o sal e prove se falta mais sal ou não.
  6. Coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a muqeca gente ficou maravilhosa . Todos em casa adoramos

  • Maravilhoso!!!! Usei creme de leite leve e só o necessario, ja o limao so usei na hora de temperar os camaroes. E reduzi a quantidade do coentro e salsinha. Servi com saladinha, arroz e batata palha. Nota10!

  • adorei esta receita que delícia!!!!!!!!!!!!!

  • Adorei, fica muito gostoso, faço sempre!!!!

  • Adorei,fica uma delicia,mas tem um porém.......... comi muito.rsrsrsrsr

  • Não acrescentei nada.. fiz igualzinho à receita e ficou MARAVILHOSO! Muito bom, parabéns!

  • A receita e super facil,super bem explicada. Fiz hoje 08/04 meu aniversario, e todo mundo adorou,fui super elogiada.Nao acrescentaria nada,e tudo na quantidade certa e da o sabor pefeito,eu so dobrei a receita,servi com arroz branco,salada verde e file de peixe frito. Um sucesso!!!!

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