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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de requeijão
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates sem pele
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta-do-reino e sal.
  2. Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos.
  3. Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos.
  4. Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão.
  6. Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar.
  7. Logo após coloque um pouco do azeite de dendê.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é fácil de fazer , mas para dar o efeito chiclete recomendo cortar a muzzarela em tiras, espalhar é só levar à tijela depois de tirar do fogo. Apenas misture e acompanhe a muzzarela derretendo. Pode aumentar um pouco a quantidade de muzzarela também.

  • Muito bom

  • Muito bom, mas o meu não ficou chiclete

  • Coloquei para gratinar, ficou ótimo. Mesmo sem o dendê.

  • posso substituir pelo frango?

    • Pode sim, ja fiz um parecido com frango e fica ótimo tb.

    • Claro, mas vai virar Chiclete de Camarão e vai virar Chiclete de Frango.

  • é bem enjoativo mas pra quem gosta de queijo. ...

  • Legal estranho mais legal

  • Se voce fizer o processo todo e no final forrar um refratário com queijo, colocando o molho, cobrir com queijo novamente fica muito melhor e decorar com camarões, fica muito melhor e apresentável. Encaminhei uma foto de como fiz em casa.

  • maravilhoso! por gosto próprio tirei o dendê e o pimentão, mas ficou perfeito!!!

  • Nossa comi muito desse chiclete de camarão, quando fui para Macéio!!!

    • Aqui em maceio é uma deliciaaaa

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