*

Bolo sem leite, sem glútem e sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 copo (200 ml) de óleo
  • 1 copo cheio (200 ml) de açúcar
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa bem cheia pó Royal
  • 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada com óleo
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leide Soares em 6/03/2014

ficou muito saboroso mas o meu não ficou fofinho...mesmo assim ficou muito bom!

4
Susana Siqueira em 8/05/2013

O bolo fica bem saboroso, porém um pouco seco. Cobri com uma caldinha feita com açucar confeiteiro - as crianças adoraram!

3
Joana Miranda em 3/03/2013

Acabei de fazer essa receita e ficou uma delícia, todo mundo aqui da Republica amou!!!

5
Karina em 30/11/2011

muito bom e pratico de fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SELENE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar