Frozen iogurte de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

34 votos 46 comentários
Avalie essa receita
  • 4 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de morangos congelados
  • 6 envelopes de adoçante

Modo de Preparo

  1. Deixe o iogurte dessorar por 1 hora colocando os 4 potes de iogurte em um filtro de papel para café
  2. Despeje em uma vasilha e leve ao freezer para congelar
  3. Junte o iogurte com o morango no liquidificador (ambos congelados)
  4. Bata até misturar, junte o adoçante e misture
  5. Coloque em um refratário, cubra com papel filme bem junto ao refratário e leve ao freezer até servir

Envie um comentário

Comentários

Gerson em 16/12/15

Qual a temperatura ideal para servir? Deixei no freezer e virou um tijolo, nem o Godzilla conseguia morder.

0
Ângelo Farias em 13/12/15

Muitobon eo meu preferido

0

Muito bom essa receita eu fiz e ficou muito bom...AMEI

0

Posso fazer com a fruta q eu quiser???

0
Jean Michell em 07/11/15

O que acontece se eu não dessorar?

0
Mayara em 29/10/15

Adorei a receita,ficou muito bom!

0

Servi quantas pessoas

0
Andressa em 22/09/15

Nao coloquei adocante so leite condensado e chantili ficlu bem bom

0
Andrea Vieira em 09/10/15

Mas aí não é nada saudável.

Diego Roberto em 29/10/15

Legal mais adoçante e saudável ja que ele usa frutose?

Eu tenho que deixar ele no filtro de papel pra que? Não entendi. Posso fazer com banana?

0
Cristiane Amaral em 19/08/15

Para sair todo soro do iogurte

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store