*

Frozen iogurte de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de morangos congelados
  • 6 envelopes de adoçante

Modo de Preparo

  1. Deixe o iogurte dessorar por 1 hora colocando os 4 potes de iogurte em um filtro de papel para café
  2. Despeje em uma vasilha e leve ao freezer para congelar
  3. Junte o iogurte com o morango no liquidificador (ambos congelados)
  4. Bata até misturar, junte o adoçante e misture
  5. Coloque em um refratário, cubra com papel filme bem junto ao refratário e leve ao freezer até servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariete em 20/09/2013

Nossa que maximo!! vou fazer hj!! só tenho uma duvida: gostaria de fazer sem as frutas, pra ficar apenas o sabor do iogurte, como faço? posso congelar o iogurte e bater ele sozinho?? Obrigada!

5

Fiz e ficou uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Amei nunca mais compro no shopping. 10 R$ cada 100 gr. Um roubo.

0
Camila em 9/05/2013

pessoal, este envelope de adoçante é de quantas gramas cada um?

3
Tudo Gostoso em 10/05/2013

Aproximadamente 1g cada envelope, mas adoce a seu gosto.

Larissa em 10/08/2012

Nossa, vou fazer de manga, kiwi, pêssego, abacaxi, goiaba, framboesa, maracujá, mamão e colocar nesse, licor de cassis.. hahaa, nada light!

0
Morgan em 20/03/2012

Náo sobrou nada... muito gostoso facil de fazer e light (:

5
Isadora em 2/10/2011

Eu uso a parte do iorgute que ficou no filtro, ou a parte já coada?

3
Mariete em 20/09/2013

Isadora, a parte que foi coada é soro, vc pode usar esse soro pra fazer bolo, colocando ele junto com o leite ou dependendo da quantidade, substituindo o leite.

Vinicius em 14/08/2012

Usa a parte branca que ficou no filtro!

Déborah em 18/11/2010

adorei a receita... é super prática. Estou ansiosa pra fazer e provar! Dps comento o q achei.

5
Dani em 14/01/2010

Eu adicionei 1 caixinha de creme de leite desnatado e fiz com a polpa e nao com a fruta, mas ficou muito bom o adoçante, usei 4 colheres de sopa bem cheias de suclarose. Parabéns!

4
Érica em 2/10/2009

Posso acrescentar creme de leite à receita, para ficar mais cremoso? Gostaria de substituir o adoçante pelo velho e bom açucar tb... hehehe

3
Ly Vasconcellos em 23/06/2007

Gostei muito, porém acho que fiz algo errado. Embora tenha seguido o passo a passo, comi e não estava ainda completamente congelada, porém o restante que havia ficado no freezer na manhã seguite estava duro como pedra. É pra ser assim?? Fora isso consegui aproveitar muito bem a receita. Parabéns!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar