*

Frozen iogurte de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de morangos congelados
  • 6 envelopes de adoçante

Modo de Preparo

  1. Deixe o iogurte dessorar por 1 hora colocando os 4 potes de iogurte em um filtro de papel para café
  2. Despeje em uma vasilha e leve ao freezer para congelar
  3. Junte o iogurte com o morango no liquidificador (ambos congelados)
  4. Bata até misturar, junte o adoçante e misture
  5. Coloque em um refratário, cubra com papel filme bem junto ao refratário e leve ao freezer até servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariete em 20/09/13

Nossa que maximo!! vou fazer hj!! só tenho uma duvida: gostaria de fazer sem as frutas, pra ficar apenas o sabor do iogurte, como faço? posso congelar o iogurte e bater ele sozinho?? Obrigada!

5

Fiz e ficou uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Amei nunca mais compro no shopping. 10 R$ cada 100 gr. Um roubo.

Camila em 09/05/13

pessoal, este envelope de adoçante é de quantas gramas cada um?

3
Tudo Gostoso em 10/05/13

Aproximadamente 1g cada envelope, mas adoce a seu gosto.

Larissa em 10/08/12

Nossa, vou fazer de manga, kiwi, pêssego, abacaxi, goiaba, framboesa, maracujá, mamão e colocar nesse, licor de cassis.. hahaa, nada light!

Morgan em 20/03/12

Náo sobrou nada... muito gostoso facil de fazer e light (:

5
Isadora em 02/10/11

Eu uso a parte do iorgute que ficou no filtro, ou a parte já coada?

3
Vinicius em 14/08/12

Usa a parte branca que ficou no filtro!

Mariete em 20/09/13

Isadora, a parte que foi coada é soro, vc pode usar esse soro pra fazer bolo, colocando ele junto com o leite ou dependendo da quantidade, substituindo o leite.

Déborah em 18/11/10

adorei a receita... é super prática. Estou ansiosa pra fazer e provar! Dps comento o q achei.

5
Dani em 14/01/10

Eu adicionei 1 caixinha de creme de leite desnatado e fiz com a polpa e nao com a fruta, mas ficou muito bom o adoçante, usei 4 colheres de sopa bem cheias de suclarose. Parabéns!

4
Érica em 02/10/09

Posso acrescentar creme de leite à receita, para ficar mais cremoso? Gostaria de substituir o adoçante pelo velho e bom açucar tb... hehehe

3
Ly Vasconcellos em 23/06/07

Gostei muito, porém acho que fiz algo errado. Embora tenha seguido o passo a passo, comi e não estava ainda completamente congelada, porém o restante que havia ficado no freezer na manhã seguite estava duro como pedra. É pra ser assim?? Fora isso consegui aproveitar muito bem a receita. Parabéns!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play