Panelada

11 45
  • Imagem enviada por ELANE KARLA Zoom ELANE KARLA
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de bucho
  • 1 kg de tripa
  • 1 kg de nervo de boi
  • 1 kg de mocotó
  • 4 cebolas picadas
  • Óleo de soja
  • Pimenta do reino
  • Corante
  • Sal

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é limpar muito bem as víceras
  2. Depois corte-as em pequenos pedaços, coloque tudo numa panela e deixe escaldar, com pouca água, em fogo brando, durante 1 hora
  3. Em seguida, os temperos são colocados um a um
  4. A panelada deve continuar no fogo no mínimo por três horas, um segredo para continuar o sabor

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Israel S. Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.