Panelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bucho
  • 1 kg de tripa
  • 1 kg de nervo de boi
  • 1 kg de mocotó
  • 4 cebolas picadas
  • Óleo de soja
  • Pimenta do reino
  • Corante
  • Sal

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é limpar muito bem as víceras
  2. Depois corte-as em pequenos pedaços, coloque tudo numa panela e deixe escaldar, com pouca água, em fogo brando, durante 1 hora
  3. Em seguida, os temperos são colocados um a um
  4. A panelada deve continuar no fogo no mínimo por três horas, um segredo para continuar o sabor

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudirez Melo em 27/05/15

ISSO mesmo!!! Lembra minha querida mamy's,em Fortaleza,q faz uma panelada como ninguém! Uma delícia! Saudades...

0
Eneida em 02/05/15

Panelada Deliciosa. Sem duvidas, o verdadeiro sabor do Maranhao.

0
Ana Lívia em 27/02/15

Pela minha mana: Hum...

0
Maurinha em 05/02/15

Minha terra natal, Imperatriz-MA. Adooorooo panelada e vou fazer pela 1* vez.... receita tradicional é a melhor!

0
Kyonaria Gama em 07/02/15

Que legal também sou de Imperatriz- MA

leandro melo em 10/12/14

Muito boa, só acrescente pimenta de cheiro e folhas de louro...

5

Na minha coloco linguiça calabresa, e de vez enquanto p/variar coloco feijão branco.

4

sou de Imperatriz e posso dizer que esta receita é completamente certa. é sem dúvida a melhor panelada do Brasil. pena que ainda não fizeram a festa da panelada aqui. ficou a dica.

5
Ernandes Araujo em 17/03/14

Deu Saudade de Imperatriz-Ma, a melhor panelada do Brasil, nas 4 bocas, quem experimenta nao reclama.

5
Simone em 19/04/14

Kkkk é bom mesmo

Oq? Panelada das 4bocas é luxo... adoooooro

Douglas Marques em 08/03/14

Eu ainda coloco 10 cravinhos.. Fica excelente.. E depois de pronta, ainda quente, corto uma cebola grande e um to mate, colocando-os na superficie..tampo a panela de pressão (sem misturar) e espero 15 min para poder comel-la..so recebo eleogios!!kkkkkk

5
maria nedyna em 27/12/13

eu fiz e ficou uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Israel S. Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store