Panelada

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Ingredientes

  • 1 kg de bucho
  • 1 kg de tripa
  • 1 kg de nervo de boi
  • 1 kg de mocotó
  • 4 cebolas picadas
  • Óleo de soja
  • Pimenta do reino
  • Corante
  • Sal

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é limpar muito bem as víceras
  2. Depois corte-as em pequenos pedaços, coloque tudo numa panela e deixe escaldar, com pouca água, em fogo brando, durante 1 hora
  3. Em seguida, os temperos são colocados um a um
  4. A panelada deve continuar no fogo no mínimo por três horas, um segredo para continuar o sabor

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Comentários

Adorooo!!! Aqui em Rosário-MA conhecemos como mocotó, nunca pode faltar em um bom almoço de domingo, com bastante limao e farinha.

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Alberto Lopes em 22/11/15

Eu sou de João Pessoa/pb mas morei 9 anos em Teresina a panelada de lá é a melhor que provei bom demais

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Mirele em 05/10/15

Sou mineira e me apaixonei com a panelada. Muito bom mesmo

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Tambem sou de imperatri adoro panelada bjss

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Sou de Imperatriz MA almoço de amanhã tem que ser panelada. eu amo panelada...

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AdrianeAranha em 13/06/15

Eu amo panelada..

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Andrea em 04/06/15

Eu adoro panelada

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Claudirez Melo em 27/05/15

ISSO mesmo!!! Lembra minha querida mamy's,em Fortaleza,q faz uma panelada como ninguém! Uma delícia! Saudades...

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Roberta Kelly em 08/07/15

A minha mamy tbm mora lá. :) E tbm faz uma de lamber os beiços. :)

Eneida em 02/05/15

Panelada Deliciosa. Sem duvidas, o verdadeiro sabor do Maranhao.

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Ana Lívia em 27/02/15

Pela minha mana: Hum...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Israel S. Alves através desta página.
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