*

Farofa Fria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande picadinha
  • 5 tomates picados
  • 5 ovos cozidos picados
  • 300 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinhas
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • 3/4 de copo de azeite de oliva
  • 3/4 de copo de óleo
  • 4 copos de farofa (de mandioca) pronta de sua preferência
  • 2 copos de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande misture a cebola, o tomate, os ovos, a azeitona, cheiro verde
  2. Tempere com limão, sal, pimenta e orégano
  3. Coloque os óleos e por último as farinhas, misture bem
  4. Prove o sal e leve à geladeira antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana meu namorado adorou a farofa

5
Menina Sapeca em 06/05/14

falar para minha mãe fazer domingo ;)

5

acabei de fazer. uma delícia! só não sei se vai ficar legal pro outro dia.

4
Kelly Sem em 19/01/14

Muuuuito bom delicioso!!!!

5
solinara favero em 11/01/14

Fica uma delícia! Coloquei molho shoyu ao invés de limão e ficou muito bom! beijos

5
Erika em 25/12/13

Esta farofa fica mara!! Eu fiz e não fica seca! Só dá vontade de comer a farofa!! Pode colocar também os pimentões: o verde, vermelho e o amarelo. Fica mara!!!!!!!!!!

5
telma angela em 21/12/13

deliciosa

5

eita que delicia muito bom!!!

5
GISELDA MARTINS em 09/10/13

Esta receita é maravilhosa, sempre faz um sucesso.....

5
Lilian Rodrigues em 17/08/13

Fiz a farofa no churras aqui em casa e todos adoraram... muito boa! Fica bem úmida! hummm

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play