Farofa Fria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola grande picadinha
  • 5 tomates picados
  • 5 ovos cozidos picados
  • 300 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinhas
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • 3/4 de copo de azeite de oliva
  • 3/4 de copo de óleo
  • 4 copos de farofa (de mandioca) pronta de sua preferência
  • 2 copos de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande misture a cebola, o tomate, os ovos, a azeitona, cheiro verde
  2. Tempere com limão, sal, pimenta e orégano
  3. Coloque os óleos e por último as farinhas, misture bem
  4. Prove o sal e leve à geladeira antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

samantha zitelli em 21/08/15

Amooo essa receita!

0

muito bom mesmo que delicia adorei!!!!

0
Zélia em 07/06/15

posso tirar o azeite e o que coloco no lugar dele?

0
Flaviane em 15/05/15

Posso tirar a azeitona?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Sim.

Andresa Maartins em 03/05/15

muito bom fiz e amei recomendo!

4
Silvania Maria em 13/04/15

Gente fica delicia! Amei!

0
Thaiane em 27/02/15

ainda não fiz, mas só de ver a foto já me dá água na boca

0
Gracielle em 19/01/15

Essa farofa fica uma delícia, preparei para um almoço em família e até hoje todos comentam o quanto essa farofa ficou leve e saborosa. Vale muito a pena fazer, pois além de deliciosa, é super fácil de fazer.

5
samantha zitelli em 18/01/15

Delícia!!!

0

Maravilhosa, acrescentei alface fatiado bem fininho...todos adoraram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store