Farofa Fria

34 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 cebola grande picadinha
  • 5 tomates picados
  • 5 ovos cozidos picados
  • 300 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinhas
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • 3/4 de copo de azeite de oliva
  • 3/4 de copo de óleo
  • 4 copos de farofa (de mandioca) pronta de sua preferência
  • 2 copos de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande misture a cebola, o tomate, os ovos, a azeitona, cheiro verde
  2. Tempere com limão, sal, pimenta e orégano
  3. Coloque os óleos e por último as farinhas, misture bem
  4. Prove o sal e leve à geladeira antes de servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.