Bombocado de coco

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma assadeira média, com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno para assar
  3. Quando estiver crescido e corado está pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iracema C.G da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.