*

Tempurá de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça)
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 1 saquinho de sazón (amarelo ou laranja) - opcional

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa
  2. Misturar bem
  3. Acrescente os legumes e o camarão
  4. Aquecer bastante óleo em uma frigideira
  5. Ir colocando pequenas porções no óleo quente
  6. Deixe dourar de um lado e vire do outro
  7. Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente
Informações Adicionais
  • Dicas: Se quiser pode-se se servir com molho shoyu. Pode-se substituir o sazón por pó de peixe (1 saquinho) ou mesmo não colocar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tais Sega em 12/09/14

vou tentar fazer adoro tempura

5
Cristiane Alves em 03/09/14

Vou fazer com rucula e cenoura

5

Posso adicionar couve flor ou brocolis??? Sera q da certo??

4
Lindsay Martins em 21/07/14

Paula, precisam estar cozidos ;)

simone mota em 24/06/14

Por favor me digam se os legumes precisam ser cozidos ou crus. Obrigada. Simone, Manaus AM.

0
Lindsay Martins em 21/07/14

Cozidos ;)

B1dream em 21/06/14

Acrescentei uma xícara de farinha e uma pitadinha de sal. FICOU ÓTIMO!!!

5
Silvio Sobral em 14/05/14

oi. acabei de fazer, como n tinha camarão usei atum sólido em conserva e ficou perfeito.

5
Jhenny em 12/05/14

Isso deve ser muito bom

2
Fabiana Gouvea em 11/05/14

Muito bom! usei a receita dá massa para empanar a berinjela... fiz 1/2 receita...ficou Show... não sobrou nenhuma pra contar história Kkkk...

4
michele em 29/04/14

Aqui em casa todos amaram!!!ficou uma delícia como todas já disseram precisou de mais farinha no lugar do camarão que aqui ninguém gosta coloquei presunto e queijo picadinho .

4

Ameeeeei, coloquei um pouquinho mais de farinha de trigo e não coloquei camarão (sou vegetariana) mesmo assim ficou ótimo! Obrigada!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play