Caldo de Aipim

5 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 1 cebola roxa grande picada
  • 1 colher de sopa de azeite doce
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de pimenta do reino e cominho
  • Cebolinha e coentro picadinhos a gosto
  • Sal
  • 1/2 kg de carne moída

Modo de Preparo

  1. Primeiramente coloque o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão
  2. Deixe cozinhar bastante até que fique bem molinho
  3. Em uma panela a parte coloque o azeite, o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e passe mais um pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal
  4. Deixe refogar mais um pouco e acrescente a carne moída
  5. Deixe a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescente água quente aos poucos
  6. Depois de cozido o aipim, bata-o no liquidificador e acrescente-o à carne moída e cozida
  7. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o coentro e a cebolinha picados
  8. Cozinhe mais um pouco por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir
  9. É bom servir com torradas e quando for servir regar o caldo com um pouco de azeite doce

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ticia Pereira Monteiro através desta página.
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