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Cassata

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Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite comum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de água
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
  2. Leve ao fogo
  3. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
  5. Misture o creme de leite com uma colher
  6. Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  7. Caramelize uma forma de pudim com açúcar
  8. Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
  9. Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
  10. Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
Informações Adicionais
  • Obs: essa receita, fica parecendo um sorvete. Fica uma delícia preparada no calor!!!.

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Comentários

Fiz a receita como orientado, e parece estar uma delícia, está no freezer nesse momento. Só tenho uma dúvida: Como faço para desenformar? Minha mãe disse que como não vai assar, o caramelo gruda na panela. É isso mesmo? Ele sai sem problemas?

4
Levino Brandão em 10/02/14

Fiz e e causou grande sucesso aqui em casa. Tem, além de tudo, uma ótima aparência que provoca água na boca. Muito boa esta receita. Recomento!

5

Muito bom já fiz uma 3 veses

5
REGINA em 25/01/14

acabei de fazer mas tenho uma duvida!!! a receita diz: leve para congelar por no maximo 4 horas!! Eu nao posso deixar no freezer de um dia para outro???

0
Levino Brandão em 14/02/14

Eu acho que ela quis dizer no "mínimo" 4 horas, pois em menos desse tempo não atinge o ponto de sorvete.

Deve ser bom, vou fazer agora.

5

Huuuuuuuuum, comi muito isso na infancia fica uma delicia mesmo, eu recomendo ;ggggg

5
Thalita Goes em 15/01/14

Eu fiz e recomendo...Booom D++++ E é fácil de fazer...

5
dayane strozi em 07/01/14

cassata tudo de bommmmmmm adorei nota 10 nota 10 essa cassata e td d bommmm

5
Dricka Santos em 21/12/13

marvilhoso!!!!!!!!!!!! essa receita e tudo de bom!!!!

5
Larissa Oliveira em 03/02/13

Eu fiz e ficou perfeito, uma delícia! Parabéns, a receita é muito boa, recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Robusti Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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