Cassata

29 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite comum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de água
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
  2. Leve ao fogo
  3. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
  5. Misture o creme de leite com uma colher
  6. Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  7. Caramelize uma forma de pudim com açúcar
  8. Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
  9. Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
  10. Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima

Informações Adicionais

  • Obs: essa receita, fica parecendo um sorvete. Fica uma delícia preparada no calor!!!.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Robusti Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.