Fricassê de frango

311 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve
  2. No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter uma consistência cremosa
  3. Leve ao fogo o frango desfiado e o creme batido no liquidificador
  4. Refogue e acrescente as azeitonas e o sal até obter uma textura firme
  5. Despeje em uma assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar
  6. Finalize com a batata palha e está pronto para servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por otelia cristina valadares de oliveira de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.