*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
  2. Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
  3. Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
  4. Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
  5. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  6. Coloque o refogado numa assadeira
  7. Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samira em 22/07/2014

Perfeito ;)

5

Fiz e foi um sucesso! Receita prática e rápida...

5

Fiz e foi um sucesso!!!

5
Crislaine em 20/07/2014

Muuuito boom. Todo mundo aqui em casa adorou e ja ta pedindo bis .. Rsrsrs Parabens pela receita .. Super recomendo ;)

5

hummm.... realmente pessoal ficou um delícia.. ? ? ?

5

uma delícia! !

5
Vivi Ferreira em 16/07/2014

hum delicia...acabei de fazer!

5
Joelma Andrade em 15/07/2014

vou fazer...deve ser bom!

5

MT bom mas não é necessário agua.

3
Daniely em 12/07/2014

alguém pode me ajudar nas quantidades para fazer uma travessa menor por favor......

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por otelia cristina valadares de oliveira de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar