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Fricassé de frango

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
  2. Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
  3. Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
  4. Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
  5. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  6. Coloque o refogado numa assadeira
  7. Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar

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Comentários

Não gosto de frango então, retirei a àgua, e troquei o frango desfiado por carne de lata picada ou salsicha picada... e troquei o milho verde por ervilha sem bate-la no liquidificador... Ficou perfeita!!! :))

5

eu fiz e acrescressentei presunto ralado embaixo do qeijo e ficou uma dlc

5

eu fiz, meu amor adorou, ficou shooww!!!!

5
Marcia Almeida em 07/10/14

Uma delícia! E super rápido para fazer. (não coloquei água)

4
Luiz Carlos em 05/10/14

Muito gostoso e fácil de fazer

5
Rosângela Costa em 03/10/14

Fiz e todos amaram. Fica uma delícia.

5
Elaine da Silva em 29/09/14

Se acrescentar molho de tomate vai ficar bom ?

4

nao fica nao

Evelin Vieira em 28/09/14

fiz hj ameei muito simples e fica uma delicia!

5

fico boooom de mais, recomendo essa reseita

5
Juliana Teixeira em 20/09/14

Sem acrescentar a agua fica muito mais gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por otelia cristina valadares de oliveira de Paula através desta página.
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