*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
  2. Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
  3. Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
  4. Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
  5. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  6. Coloque o refogado numa assadeira
  7. Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vilma Dos Santos em 14/12/14

genteee...não dá p.quem quer! Todo mundo amou!!!

5

So 8 pedaços? Se eu quiser dobrar a receita posso dobrar todos os ingredientes?

4
Ester Martins em 02/12/14

Tem que coar o creme q foi batido no lidificador?

5

Otimo,muito facil de preparar e é muito gostoso

5
Thiago Tavares em 18/11/14

ficou muitooo bom. Fiz pra minha esposa e agora ela quer comer fricassê todo dia...kkk

5

vou ja fazeeeer adooooro!

5
isabela em 09/11/14

' eu fiz , ficou uma delicia e é muito fácil de fazer *-*

5

Eu fiz, adorei e o marido também! receita fácil, rápida e deliciosa!!!

5
ketelim Gdula em 04/11/14

ótima a receita.

5
Mariem Saddi em 02/11/14

Deu super certo. Super rápido e fácil. Todo mundo elogiou. Não sobrou nada!!! #superindico!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por otelia cristina valadares de oliveira de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play