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Fricassé de frango

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
  2. Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
  3. Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
  4. Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
  5. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  6. Coloque o refogado numa assadeira
  7. Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar

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Comentários

Fabio Serafim em 17/08/14

Ficou top d+!

5
Michelle Silva em 17/08/14

É extremamente delicioso, recomendo.Muito bom mesmo!

5
Michele em 16/08/14

Eu sempre faço... Aqui em casa amamos a receita. Em uma das vezes que fiz, tirei a mussarela e depois de pronto acrescentei passas. Ficou show! Também coloquei duas colheres de creme de cebola na hora de bater no liqüidificador, ajuda a encorpar na hora que leva ao fogo.

5
Douglas A. Silva em 16/08/14

Otimo demaiis

5
jacqueline em 14/08/14

Esplêndido Parabéns a quem enviou a receita.

5
Braine de Ávila em 12/08/14

delícia! !!

3
Roberta em 11/08/14

Muito bommmm......coloquei palmito tambem ...maravilhoso

5
Amanda Barros em 10/08/14

Maravilhosa

5
Amanda Barros em 10/08/14

Maravilhosa receita. ...

5
Karina Rayanna em 09/08/14

Ficou muito bom!! Ótima receita, só acrescentei mais temperos no frango (coloral, pimentão, cebola ...)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por otelia cristina valadares de oliveira de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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