Fricassé de frango

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
  2. Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
  3. Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
  4. Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
  5. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  6. Coloque o refogado numa assadeira
  7. Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar

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Comentários

Regiane Mathias em 31/07/15

Já fiz inúmeras vezes! Essa receita é prática e saborosa!!! Faz um mega sucesso na minha casa. ;)

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Já fiz uma delícia

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Renata Lima em 30/07/15

O meu ficou uma delicia No lugar da água mineral eu coloquei a água que cozinhei o frango Hummmm

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E uma delicia fricasse de frango me deus

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Isadora em 26/07/15

O meu ficou um pouco branco demais, é assim mesmo ? Ou eu deveria ter temperado mais o meu frango ? ... Porém, uma delicia!!

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Hilda Hellena em 26/07/15

Amei,muito fácil de fazer.

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Adorei a receita!mas moro na espanha e aqui ñ tem requeijão. oq eu poderia colocar no lugar?muitooo obrigada!

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acredito que o Cream Cheese substitua.

Pat Varella em 28/07/15

Cream Cheese, creme de ricota ou cotage!

Pat Varella em 24/07/15

Gostei muito, fiz e ficou bpm..colocarei numa proxima um copo a mais de requeijao..fica melhor!

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Paulo Henrique em 27/07/15

Otimo

Aline em 22/07/15

Ja fiz varias vezes e ficou um arraso a familia adoooooorouuuuyuuuuuu aprovadissimo

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muito bom essa receita

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A receita apresentada nesta página foi enviada por otelia cristina valadares de oliveira de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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