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Fricassé de frango

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
  2. Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
  3. Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
  4. Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
  5. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  6. Coloque o refogado numa assadeira
  7. Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar

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Comentários

Nayane em 27/01/15

Essa receita é maravilhosa! Divina!!!

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Fica uma delicia, mas uma dica pra ficar melhor: no lugar da água, coloque uma xícara de molho de tomate fica mais saboroso!

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Marta em 25/01/15

Fiz, ficou uma delicia foi aprovado por tds em casa.

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Fiz a receita e ficou maravilhosa, a água que eu usei foi a do cozimento do peito de frango, eu coloquei cebola de cabeça e no final todo mundo adorou meu almoço de domingo...

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a receita diz que rende 8 porções. Mas são 8 PORÇOES ou 8 porçoesinhas? kkkk

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Neila Vieira em 23/01/15

adorei, tudo de bom!!!

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Luciana Cristina em 22/01/15

eu vou fazer uma lazanha, posso usar o fricasse como recheio?

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Sim com certeza fica uma delicia

Tana Castro em 22/01/15

Ñ gosto de azeitonas. Posso trocar por outro ítem?

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Nayara em 21/01/15

Adorei...Esse aplicativo ....nota10

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uma delícia... fiz no almoço e a família amou...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por otelia cristina valadares de oliveira de Paula através desta página.
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