*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
  2. Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
  3. Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
  4. Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
  5. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  6. Coloque o refogado numa assadeira
  7. Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fico boooom de mais, recomendo essa reseita

5
Juliana Teixeira em 20/09/14

Sem acrescentar a agua fica muito mais gostoso.

5
Jennifer Miranda em 20/09/14

amei e maravilhoso muito gostoso ... so achei que tem um pouco do gosto do estrogonofe de frango

5
Tatiana Brito em 11/09/14

Amei.. sempre que faço todos adoram

5

Posso acrescentar champignon? sera que fica bom?

0
Stefany Oliveira em 09/09/14

Uma Deliciaaa! Ameei :)

5

vou fazer agora... logo mais volto com meu depo...

4

o fricasse é uma delícia todos que comeu adorou.

5
Carlos Henrique em 26/08/14

cenoura ralafa, ou palmito tmb ficam perfeitos

5

Maravilhoso, ficou uma delícia, acrescentei uvas passas... ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por otelia cristina valadares de oliveira de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play