*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
  2. Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
  3. Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
  4. Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
  5. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  6. Coloque o refogado numa assadeira
  7. Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavia em 27/07/14

Fiz hoje, todos aqui na minha casa adorou, colocamos tbm parmesão ficou show. recomendo está receita vale a pena saborear!!!

5
maria em 27/07/14

adorei essa receita muiito fácil e deliciosa. .

5

uma delícia! !

5
Vivi Ferreira em 16/07/14

hum delicia...acabei de fazer!

5
Joelma Andrade em 15/07/14

vou fazer...deve ser bom!

5

MT bom mas não é necessário agua.

3
Daniely em 12/07/14

alguém pode me ajudar nas quantidades para fazer uma travessa menor por favor......

3
Luana silva em 09/07/14

parece otima. huuum

5
Nil Lima em 06/07/14

simplismente maravilhosa essa receita

5
Nil Lima em 06/07/14

essa receita e uma delicia.....aprovadissima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por otelia cristina valadares de oliveira de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play