Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
  2. Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
  3. Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
  4. Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
  5. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  6. Coloque o refogado numa assadeira
  7. Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Almeida em 30/06/15

Precisa cobrir a assadeira com papel aluminio, na hr que for ao forno?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Não é necessário.

Nandynhah Silva em 29/06/15

Não gosto de azeitona . Posso nao colocar?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim.

Bruna de Cássia em 28/06/15

Por quanto tempo deixo no forno?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Cerca de 20 minutos.

Ficou maravilhoso, coloquei tudo Light.

0
Wenny Campos em 27/06/15

Muito bom essa receita, coloquei palmitos picados ao invés de azeitona. Ficou ótimo tb!! e deixei o creme de frango batido e creme de leite, requeijão, etc secando um pouco para não ficar mt molhado.

5
Amanda Sangí em 25/06/15

Precisa untar a assadeira?

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

Não.

Bruno Cruz em 22/06/15

Estou aprendendo a cozinhar agora. E foi bem tranquilo de fazer seguindo a receita e o modo de preparo. Deu tudo certo e fico bom demais. Parabéns e obrigado!!!

5
deborah em 21/06/15

ótima,eu não sabia fazer,agora e só acrescentar meus temperos, e comer rezando.

0
Aline em 21/06/15

queria por palmito será que ficar bom

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

Wenny Campos em 27/06/15

eu ja coloquei, substitua por azeitonas que fica ótimo

Sabrina Santos em 19/06/15

Adicionei queijo ralado, cebola e alho... Ficou um espetáculooooo!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por otelia cristina valadares de oliveira de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store