• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Aline Melo
@ Ana Luiza
@ Ana Luiza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria da consolação Bastos
Por Maria da consolação Bastos

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola picadinha
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • óleo2 colheres sopa de óleo
  • milho1 lata milho verde
  • água1 copo de água
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • requeijão1 copo requeijão
  • 500 g mussarela cheiro verde a gosto
  • batata palha1 pacote batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o milho verde no liquidificador só pulsar com um copo de água e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o óleo, a cebola, a pomarola e deixe fritar.

  3. 3

    Junte o peito desfiado, e o milho verde pulsado.

  4. 4

    Retire do fogo e misture o creme de leite leve ao fogo por apenas 1 minuto a mais.

  5. 5

    Faça a montagem em um refratário: coloque o molho por cima a mussarela fazer este processo até encher o refratário.

  6. 6

    Passar o requeijão por cima leve ao forno já aquecido.

  7. 7

    Quando começar a gratinar tire, jogue batata palha por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.