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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de pomarola
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 lata milho verde
  • 1 copo de água
  • 1 lata creme de leite
  • 1 copo requeijão
  • 500 g mussarela cheiro verde a gosto
  • 1 pacote batata palha

Modo de Preparo

  1. Bata o milho verde no liquidificador só pulsar com um copo de água e reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, a pomarola e deixe fritar.
  3. Junte o peito desfiado, e o milho verde pulsado.
  4. Retire do fogo e misture o creme de leite leve ao fogo por apenas 1 minuto a mais.
  5. Faça a montagem em um refratário: coloque o molho por cima a mussarela fazer este processo até encher o refratário.
  6. Passar o requeijão por cima leve ao forno já aquecido.
  7. Quando começar a gratinar tire, jogue batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • delicioso e muito facil de fazer ...

  • Realmente uma delícia, todos adoraram, e já foi pro meu livro, rs. Parabens!!!!

  • A receita é maravilhosa, e muito fácil de fazer. Recomendo a todos, parabéns pela receita.

  • Receita deliciosa.... merecee um 1000!!! DELICIA!

  • so que substitui o requeijao por catupiri e coloquei tamb palmito ficou dilicia

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