11/07/2021 primeira vez que fiz! Super aprovado. Para a próxima: um temperinho com pimenta do reino no molho e servir com salada de folhas verdes, ficou meio apático no prato rsrsrs a mussarela em baixo não deu muito significado... Colocaria só em cima entre o molho e a batata palha
Amanda
em 05/04/15
Achei uma delicia, levinho e saboroso!
gislene costa garcia
em 09/05/16
Eh uma ótima pedida pra visitas inesperadas!! Gostoso, rápido e prático!!
Camila Del CLaro
em 25/11/13
ótimo
...pratico e delicioso.
Ana
em 20/08/13
Muito gostoso e pratico! Vale a pena tentar!!!
Rose Marlei
em 25/10/12
Pela 1ª vez fiz um fricassé, achei a receita ótima, super prática e saborosa demaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssss. Valeu a dica Gislene e grata ao tudo gostoso por publicar essas delícias maravilhosas. Enviei a minha foto.
Marcia Figueiredo
em 08/09/12
muito bom !!!mais bom mesmo1!!!!!!!
Vívian Cavalcanti
em 25/04/12
A receita é muito prática, fiz bem rapidinho, porém acho que usar creme de cebola no lugar de preparar um creme caseiro fez a receita ficar enjoativa, eu pelo menos não consegui comer, acho que deveria mudar isso, fica a dica!Tirando isso é boa!
Vivian
em 13/12/11
Gostei da receita, porém achei meio salgada. Acredito que tenha sido pelo fato de eu ter colocado sal na hora de cozinhar o frango, sendo que o creme de cebola tem bastante sal! Tirando isso, nota 10!
Marcia Oliveira
em 03/06/11
Adorei a receita! Fiza no fim de semana e vou repetir de novo pois todos adoraram... Meu marido repetiu 2 vezes! Muuiito bom mesmo...
Maria carolina...
em 30/05/11
Faço sempre aqui em casa, andei fazendo meia receita porque somos só eu e meu marido, mas vou ter que aumentar porque está rendendo pouco!!!Delicioso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
gislene costa garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê de frango.
11/07/2021 primeira vez que fiz! Super aprovado. Para a próxima: um temperinho com pimenta do reino no molho e servir com salada de folhas verdes, ficou meio apático no prato rsrsrs a mussarela em baixo não deu muito significado... Colocaria só em cima entre o molho e a batata palha
Achei uma delicia, levinho e saboroso!
ótimo ...pratico e delicioso.
Muito gostoso e pratico! Vale a pena tentar!!!
Pela 1ª vez fiz um fricassé, achei a receita ótima, super prática e saborosa demaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssss. Valeu a dica Gislene e grata ao tudo gostoso por publicar essas delícias maravilhosas. Enviei a minha foto.
muito bom !!!mais bom mesmo1!!!!!!!
A receita é muito prática, fiz bem rapidinho, porém acho que usar creme de cebola no lugar de preparar um creme caseiro fez a receita ficar enjoativa, eu pelo menos não consegui comer, acho que deveria mudar isso, fica a dica!Tirando isso é boa!
Gostei da receita, porém achei meio salgada. Acredito que tenha sido pelo fato de eu ter colocado sal na hora de cozinhar o frango, sendo que o creme de cebola tem bastante sal! Tirando isso, nota 10!
Adorei a receita! Fiza no fim de semana e vou repetir de novo pois todos adoraram... Meu marido repetiu 2 vezes! Muuiito bom mesmo...
Faço sempre aqui em casa, andei fazendo meia receita porque somos só eu e meu marido, mas vou ter que aumentar porque está rendendo pouco!!!Delicioso!