• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (38 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Fricassê de frango
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 16
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Karina Bello
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Rose Marlei
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Rose Marlei
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Rose Marlei
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Jorge FonteBoa
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Taís Mariane
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Karina Bello
Icone flèche
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gislene costa garcia

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • milho1 lata de milho
  • 1 peito de frango desfiado (cozido em água e sal)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    coloque o leite em (temperatura ambiente) e o creme de cebola em uma panela grande, pois vai levantar fervura, mexa sempre para não empelotar.

  2. 2

    quando estiver engrossando, coloque o requeijão, o frango desfiado e o milho na panela, misture mais uns 5 minutos e está pronto.

  3. 3

    Preencha uma travessa com a mussarela (no centro e nas bordas), despeje o conteúdo da panela e leve ao forno até derreter a mussarela.

  4. 4

    Depois de pronto, jogue a batata palha por cima.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.