Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 peito de frango desfiado (cozido em água e sal)

Modo de Preparo

  1. coloque o leite em (temperatura ambiente) e o creme de cebola em uma panela grande, pois vai levantar fervura, mexa sempre para não empelotar.
  2. quando estiver engrossando, coloque o requeijão, o frango desfiado e o milho na panela, misture mais uns 5 minutos e está pronto.
  3. Preencha uma travessa com a mussarela (no centro e nas bordas), despeje o conteúdo da panela e leve ao forno até derreter a mussarela.
  4. Depois de pronto, jogue a batata palha por cima.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Achei uma delicia, levinho e saboroso!

    • Eh uma ótima pedida pra visitas inesperadas!! Gostoso, rápido e prático!!

  • ótimo ...pratico e delicioso.

  • Muito gostoso e pratico! Vale a pena tentar!!!

  • Pela 1ª vez fiz um fricassé, achei a receita ótima, super prática e saborosa demaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssss. Valeu a dica Gislene e grata ao tudo gostoso por publicar essas delícias maravilhosas. Enviei a minha foto.

  • muito bom !!!mais bom mesmo1!!!!!!!

  • A receita é muito prática, fiz bem rapidinho, porém acho que usar creme de cebola no lugar de preparar um creme caseiro fez a receita ficar enjoativa, eu pelo menos não consegui comer, acho que deveria mudar isso, fica a dica!Tirando isso é boa!

  • Gostei da receita, porém achei meio salgada. Acredito que tenha sido pelo fato de eu ter colocado sal na hora de cozinhar o frango, sendo que o creme de cebola tem bastante sal! Tirando isso, nota 10!

  • Adorei a receita! Fiza no fim de semana e vou repetir de novo pois todos adoraram... Meu marido repetiu 2 vezes! Muuiito bom mesmo...

  • Faço sempre aqui em casa, andei fazendo meia receita porque somos só eu e meu marido, mas vou ter que aumentar porque está rendendo pouco!!!Delicioso!

  • Já fiz outras receitas de fricassê, mas essa superou todas e deliciosaaaaaaaaaaaaa a minha família amouuuuuu

Ver mais