45min
Ingredientes (7 porções)
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado, sem osso e pele
3 copos de requeijão cremoso
- 2 pacotes médios de batata palha
- 1 tomate maduro sem pele picado
1 cebola média picada
1 pimentão picado
1 lata de milho verde
1 xícara de azeitonas fatiadas
1 xícara de palmito
temperos à gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
preparar um molho ( sem caldo ) com o frango desfiado, o tomate, a cebola, pimentão, milho, azeitona e o palmito.
- 2
em um pírex grande, espalhe o requeijão cremoso cobrindo bem o fundo
- 3
( caso não cubra o suficiente, utilize mais um copo ), por cima, coloque o molho do frango, cubra-o com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 200°c.
- 4
Até que o requeijão fique borbulhando.
- 5
sirva com arroz branco e salada.