1 peito de frango grande cozido e desfiado, sem osso e pele
3 copos de requeijão cremoso
2 pacotes médios de batata palha
1 tomate maduro sem pele picado
1 cebola média picada
1 pimentão picado
1 lata de milho verde
1 xícara de azeitonas fatiadas
1 xícara de palmito
temperos à gosto
Modo de Preparo
preparar um molho ( sem caldo ) com o frango desfiado, o tomate, a cebola, pimentão, milho, azeitona e o palmito.
em um pírex grande, espalhe o requeijão cremoso cobrindo bem o fundo ( caso não cubra o suficiente, utilize mais um copo ), por cima, coloque o molho do frango, cubra-o com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 200°c.
Delicioso. Substitui o tomate por um pouco de molho de tomate.
Leidiane Barbosa...
em 10/04/15
Fiz e amei, tudo de bom. Minha mãe e minha irmã grávidinha aprovaram.
Viviane
em 11/12/13
Mto boa!! Fiz aki em ksa e meu marido ADOROU!!!
Bruna Bussular
em 21/08/11
Receita maravilhosa, fica uma delícia! Recomendo!
ana paula s. andrade
em 05/09/10
ficou uma delicia!
muuuuito cremoso... bom demais!
ao temperar o molho utilizei catchup e ele ficou meio vermelhinho... ficou beeem gostoso e apetitoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bárbara Kelly
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê de frango.
Delicioso. Substitui o tomate por um pouco de molho de tomate.
Fiz e amei, tudo de bom. Minha mãe e minha irmã grávidinha aprovaram.
Mto boa!! Fiz aki em ksa e meu marido ADOROU!!!
Receita maravilhosa, fica uma delícia! Recomendo!
ficou uma delicia! muuuuito cremoso... bom demais! ao temperar o molho utilizei catchup e ele ficou meio vermelhinho... ficou beeem gostoso e apetitoso!