• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Fricassê de frango
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Bruna Bussular
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Viviane
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Sandra Rodrigues
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Izabela Cristina Padilha
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Ana paula s. andrade
Fricassê de frangoFricassê de frango@ Ana paula s. andrade
Icone flèche
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bárbara Kelly

Ingredientes (7 porções)

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado, sem osso e pele
  • requeijão3 copos de requeijão cremoso
  • 2 pacotes médios de batata palha
  • 1 tomate maduro sem pele picado
  • cebola1 cebola média picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitona1 xícara de azeitonas fatiadas
  • palmito1 xícara de palmito
  • temperotemperos à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    preparar um molho ( sem caldo ) com o frango desfiado, o tomate, a cebola, pimentão, milho, azeitona e o palmito.

  2. 2

    em um pírex grande, espalhe o requeijão cremoso cobrindo bem o fundo

  3. 3

    ( caso não cubra o suficiente, utilize mais um copo ), por cima, coloque o molho do frango, cubra-o com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 200°c.

  4. 4

    Até que o requeijão fique borbulhando.

  5. 5

    sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.