Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana paula s. andrade
  • Imagem enviada por ana paula s. andrade
  • Imagem enviada por Bruna Bussular
  • Imagem enviada por Izabela Cristina Padilha
  • Imagem enviada por Sandra Rodrigues
  • Imagem enviada por Viviane
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado, sem osso e pele
  • 3 copos de requeijão cremoso
  • 2 pacotes médios de batata palha
  • 1 tomate maduro sem pele picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 xícara de palmito
  • temperos à gosto

Modo de Preparo

  1. preparar um molho ( sem caldo ) com o frango desfiado, o tomate, a cebola, pimentão, milho, azeitona e o palmito.
  2. em um pírex grande, espalhe o requeijão cremoso cobrindo bem o fundo ( caso não cubra o suficiente, utilize mais um copo ), por cima, coloque o molho do frango, cubra-o com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 200°c.
  3. Até que o requeijão fique borbulhando.
  4. sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e amei, tudo de bom. Minha mãe e minha irmã grávidinha aprovaram.

  • Mto boa!! Fiz aki em ksa e meu marido ADOROU!!!

  • Receita maravilhosa, fica uma delícia! Recomendo!

  • ficou uma delicia! muuuuito cremoso... bom demais! ao temperar o molho utilizei catchup e ele ficou meio vermelhinho... ficou beeem gostoso e apetitoso!

Ver mais